中華電信adsl有問題可撥0800080128

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中華電信adsl有問題可撥0800080128

應該會有人接您的電話,相關人員都在加班處理。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你是華信的 AGENT 嗎 ?

會員 yaowe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    聽到嗶聲請留言..

(心理想:x的,我不喜歡對機器說話)

掛了

自己來動手破解小烏龜好了

雖然對diy不是很懂,但是還是給我破了

final一切恢復正常 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    根據我的經驗咧!!
    0800080128~~~~~我說:小姐我的adsl不能跑了.上不去耶!!!
    客服:你的電話多少???
    我說:**-***-****
    客服:好了我幫你登記了,會連絡人員幫你修理
    我說:可以先幫我們測試一下線路嗎?
    客服:我已經幫你登記了.adsl我們一定列為優先處理的

0800080412~~~~~我說:小姐我的adsl不能上了
    客服:"您"的帳號給我一下好嗎?您可以試試xxoozz...的方法
    我說:我都試過了耶!都不行啊!!
    客服:我幫您測一下線路
    ~~~~~ 音樂 ~~~~~~~
    客服:我們這邊沒問題耶!我幫您連絡下人員請問您的電話,是..

以上是我和華信的客服人員的某次經驗

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    ㄏㄏ~~沒那麼巧吧??回答幾乎一樣...我們該不會遇到同一個客服了吧??離譜的~還有更誇張
    的..我有一次晚上9:30~ADSL發生障礙報修..打0800-080412..是一個打呵欠的值班阿伯~~
    他說..麻煩你打0800-080128~~我們會有專人受理...然後就跟我說BYE..BYE~~我咧@!#$#$~

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果是我
    我都是直接打機房
    速度最快
    但是首先你想辦法跟客服要到電話

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那你有機房的電話摟...我這裡是桃園區的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問0800080128跟0800080412服務有什麼不同啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    0800080412------>官方說法是說給hinet的,不過我都打這隻電話,服務較好一點

0800080412------>好像是接到障礙台 112 的吧,官方說法是說adsl專用的,不過打去都是年紀大一點的女服務生接的,so.....

powerkid
    訪客
    0800080128的那隻應該比0800080412那隻好一點吧
    至少沒請半桶水都不到的工讀生在接電話...!!

要實在的解決問題
    請打機房...
    不知道電話的話
    可以問112

另外112和0800080128是同一個單位...
    線路中心!!

類似的主題

1. 【問題】如何向中華電信證明他們家的ADSL有問題??
    作者:lion74 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2008-04-23, 01:59 PM
  2. 淡水地區中華電信ADSL有異狀耶
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-29, 10:11 PM
  3. 中華電信ADSL設定問題
    作者:yuasa541 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-15, 12:51 AM
  4. 中華電信ADSL的問題....
    作者:pipishan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-16, 02:14 AM
  5. 中華電信ADSL連美國有問題?
    作者:mercedes 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2001-11-28, 09:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •