【軟體】如何讓這兩套軟體並存阿 ?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體】如何讓這兩套軟體並存阿 ?

ZoneAlarm Security Suite 跟F-Secure 5.55 如何能夠並存安裝呢?
    ZoneAlarm的防火牆功能真的是不錯用,但是他的掃毒功能就差了點!
    而F-Secure 就剛好與它相反,掃毒品質沒話說,但是防火牆功能就真的蠻遜的
    我試過不管先裝那套,並且把他們的防火牆或是防毒軟體關掉都無法安裝另一套
    說!
    如果真的不能兩套並存,那我應該該選擇那套來安裝呢?
    現在的網際網路是應該是多注重防火牆功能還是要多偏重防毒功能阿?
    (我是比較喜歡ZoneAlarm Security Suite的防火牆功能可以很詳細的
    設定,那套軟體有沒有小動作都可以知道)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nichjack
    ZoneAlarm Security Suite 跟F-Secure 5.55 如何能夠並存安裝呢?
    ZoneAlarm的防火牆功能真的是不錯用,但是他的掃毒功能就差了點!
    而F-Secure 就剛好與它相反,掃毒品質沒話說,但是防火牆功能就真的蠻遜的
    我試過不管先裝那套,並且把他們的防火牆或是防毒軟體關掉都無法安裝另一套
    說!
    如果真的不能兩套並存,那我應該該選擇那套來安裝呢?
    現在的網際網路是應該是多注重防火牆功能還是要多偏重防毒功能阿?
    (我是比較喜歡ZoneAlarm Security Suite的防火牆功能可以很詳細的
    設定,那套軟體有沒有小動作都可以知道)

ZoneAlarm的防火牆功能真的是不錯用....那就裝ZoneAlarm Pro 5就可以了,不用裝到ZoneAlarm Security Suite,然後再搭配自己覺得不錯的防毒軟體,這樣就不會有不能兩套並存的問題

家庭使用者應該要比較注重防毒功能吧

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    基本上不建議各位同時安裝一套以上的"防毒"軟體
    因為這樣即時掃描會變成兩邊都掃
    這樣會影響效能甚鉅喔
    更有甚著搞不好會掛...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是ZoneAlarm Security Suite的功能還是比ZoneAlarm Pro多了很多好用的功能說
    這就是我難取捨的原因嚕!

會員 奧汀Ψ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ZoneAlarm似乎跟F-Secure不相容

之前用F-Secure防毒軟體在安裝ZoneAlarm Pro時
    就出現提示要先移除F-Secure才能繼續安裝下去最
    後放棄改用OP說

類似的主題

1. 請問有關這兩套軟體
    作者:sshan 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-01-27, 01:02 AM
  2. 【軟體】請問Clonedvd 跟 clonedvd2 這兩套軟體有何不同之處
    作者:linta 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-21, 07:02 AM
  3. 【軟體】請問各位對這兩套軟體的看法及經驗
    作者:longlife007 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-07-10, 11:57 PM
  4. 請問:ICQ和PCanywhere這兩套軟體,可不可在區域網路上使用
    作者:pinget 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-14, 09:04 AM
  5. 請問一下Norton兩套軟體
    作者:dxchen 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-23, 05:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •