【求助】xp可以在mac上跑嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】xp可以在mac上跑嗎??

問這問題~可能讓人覺得我就像mac的小白機一樣
    我是幫管實驗室的阿姨問的~主要是自己也不太懂

因教育部有套軟體,只能在xp安裝執行,所以系上新買一台電腦來專跑那一套軟體,但實驗室阿姨不懂,把MAC當成只是不同公司出的NOTEBOOK,等送來後,才發覺不能灌XP~因是什麼配合款問題,也不能退!!我也不太清楚

我搜尋了文章,好像有個virtual pc的軟體可模擬,但我看圖片只看到win2000,但那套軟體一定要xp系統(好麻煩喔~教育部到底委托那個學校開發的啊!!)主要問題就是~能跟我講一下,如何讓xp系統在mac上跑!!

感謝大夥的幫忙

普通會員
    註冊日期
    討論區文章

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:酷小子
    問這問題~可能讓人覺得我就像mac的小白機一樣
    我是幫管實驗室的阿姨問的~主要是自己也不太懂

因教育部有套軟體,只能在xp安裝執行,所以系上新買一台電腦來專跑那一套軟體,但實驗室阿姨不懂,把MAC當成只是不同公司出的NOTEBOOK,等送來後,才發覺不能灌XP~因是什麼配合款問題,也不能退!!我也不太清楚

我搜尋了文章,好像有個virtual pc的軟體可模擬,但我看圖片只看到win2000,但那套軟體一定要xp系統(好麻煩喔~教育部到底委托那個學校開發的啊!!)主要問題就是~能跟我講一下,如何讓xp系統在mac上跑!!

感謝大夥的幫忙
    新買一台電腦...結果是買 Mac 嗎?該不會又是那種"給我最貴的機種"的買法吧?

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    引用 作者:HarrisonLin
    新買一台電腦...結果是買 Mac 嗎?該不會又是那種"給我最貴的機種"的買法吧?
    入門級的 iBook 不用四萬就有喔... :jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:HarrisonLin
    嘿嘿∼∼我想應該就是這樣吧!!學校應該是有幾台給阿姨選,她就給它勾最貴那台了∼∼∼噗

那現在我就往virtual pc這方面來試看看,也不是自己的電腦,只能等星期一到學校再看結果如何,不曉得mac有沒有送這套軟體啊!!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    如真要使用 PC 上的作業程式還是建議你就別弄 Virtual PC 來操作
    就別說 iBook,自己使用 PowerMac G5 Dual 2GHz + 2G RAM 使用起來真的是慢到不行

類似的主題

1. VNC SERVER 在XP上跑可以畫面不同步嗎
    作者:pomost 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2010-07-23, 10:04 AM
  2. 【求助】PC的硬碟可以在MAC上用嗎?
    作者:Michael047 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-21, 03:28 AM
  3. 請問計時制adsl可以在linux上架NAT嗎?
    作者:kv4088 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-07-19, 06:10 PM
  4. "問題"請問Daemon可以在xp中進行嗎?
    作者:素還真 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-11-04, 04:22 AM
  5. 請問cs可以在win2000跑嗎?????
    作者:jollinman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-16, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •