【求助】請問如何只阻擋msn傳檔功能?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    2m/512k
    討論區文章

【求助】請問如何只阻擋msn傳檔功能?

如題,如果在不限制msn傳送訊息的情況下
    請問如何只阻擋msn傳檔功能呢?

我目前只知道check point防火牆某個版本可以看到Layer 7的封包,可以by
    application去阻擋,可以達到這個功能,請問還有其他技術可以達到這個功能嗎?....

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    政策 ...公司主管上個月下達政策
    不準用 msn,一開始大家很反彈
    現在很習慣了 .......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那關掉 MSN 是要關掉哪個 Port ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    封鎖 MSN Server 效果會比較好

類似的主題

1. 【求助】如何只封鎖MSN傳送檔案,但可傳訊
    作者:marty211 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 22
    最後發表: 2005-09-23, 11:20 PM
  2. 【求助】如何使MSN傳檔不受限
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-07, 10:26 PM
  3. 請問一下msn6.0的傳檔功能怎麼關啊
    作者:b0913 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-19, 08:51 AM
  4. 請問防火牆如何設定阻擋Yahoo Messenger、MSN、及ICQ
    作者:jojolo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-01-13, 02:37 PM
  5. MSN Messenger的傳檔功能!?
    作者:paoying 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-01, 01:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •