hinet ADSL+集線器+VNC(遠端搖控)

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

hinet ADSL+集線器+VNC(遠端搖控)

請問一下

我家的寬頻是HINET ADSL→HUB→接PC1和PC2

如我想在學校宿舍用VNC軟體搖控家裡的PC要如何得知PC1或PC2的IP位址呢?

謝謝你的熱★回覆

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 10M/2M
    討論區文章
    去申請免費的DDNS服務吧.
    http://www.dyndns.org/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:starhw

先謝謝你的熱★回覆
    我有去申請no-ip轉址服務,用在adsl+hub就不太行好怪~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:starhw

先謝謝你的熱★回覆
    我有去申請no-ip轉址服務,用在adsl+hub就不太行好怪~~~~

果然翁 apage 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用IP分享器比Hub方便
    尤其現在大多IP分享器都有支援一些較有名的動態DNS
    只要開啟VNC的port 再打名字即可連線
    但是要注意,區網內如果兩台都需要用VNC,那使用的Port不能重複。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:apage
    使用IP分享器比Hub方便
    尤其現在大多IP分享器都有支援一些較有名的動態DNS
    只要開啟VNC的port 再打名字即可連線
    但是要注意,區網內如果兩台都需要用VNC,那使用的Port不能重複。
    先謝謝各位
    我還是覺得用IP分享器設定比較不會這麼麻煩

和大伙分享我的流程

附加圖片 附加圖片 uzaaaaaoaiipa-aoenao.jpg  

類似的主題

1. 【討論】ADSL接集線器分兩台電腦上網問題
    作者:AngleLand 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-25, 04:58 PM
  2. VNC遠端搖控
    作者:ed001227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 37
    最後發表: 2005-06-06, 04:12 AM
  3. 【求助】使用VNC遠端搖控軟體的問題
    作者:liwntree 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2004-12-26, 03:09 AM
  4. 要如何遠端搖控winxp???
    作者:xzxne 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-12-16, 10:28 AM
  5. 【求助】藉由手機來遠端搖控電腦
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-07, 12:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •