【求助】請問epson的印表機有要半年拿回原廠設定一次嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 SETL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問epson的印表機有要半年拿回原廠設定一次嗎

最近想買事務機
    聽一個賣墨水的商家說
    epson的印表機隔一段時間(半年或一年)
    紅燈綠燈就會一直閃就要拿回原廠設定一次(還要花錢)
    這是真的嗎
    乍聽之下有點難以相信....
    謝謝大家^^

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    是 換集墨棉 .
    據說是 機器上有個計數器 (墨水盒有晶片的機型)
    印到一定的張數.
    要回廠歸零..
    有時候明明還有 墨水,就是不給印

參考一下這裡
    http://www.ettoday.com/2003/04/23/91-1443968.htm

會員 SETL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:neuser
    是 換集墨棉 .
    據說是 機器上有個計數器 (墨水盒有晶片的機型)
    印到一定的張數.
    要回廠歸零..
    有時候明明還有 墨水,就是不給印

參考一下這裡
    http://www.ettoday.com/2003/04/23/91-1443968.htm
    是真的
    本來想說他的列印較好說
    我看我還是買別廠牌的好了

謝謝你^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k吧??
    討論區文章
    不建議買別牌喔....因為epson的噴頭比較耐用喔....別牌的比hp來講....墨水跟噴頭做一起....一組沒水的話.....可以在買一台了.....還有...epson的機子最好都別關機喔.....

會員 hpo14 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M
    討論區文章
    為什麼不要關機?

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    因為關機太久噴頭會塞住.
    就要整台送修.

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    引用 作者:草履蟲
    不建議買別牌喔....因為epson的噴頭比較耐用喔....別牌的比hp來講....墨水跟噴頭做一起....一組沒水的話.....可以在買一台了.....還有...epson的機子最好都別關機喔.....
    那可不一定喔, 因為Epson的印表機如果噴頭掛了, 幾乎就整台換定了
    像我這台四色分離、墨水跟噴頭也分離的就不覺得EPSON的比較好
    我噴頭掛了只要去買噴頭就好了, 買墨水也不會買到噴頭, 外加四色分離
    哪個顏色沒了買單色就好了, 我覺得比較方便

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    從前也都是用epson
    但現在噴墨都不用epson了
    稍一不小心噴頭就塞住了

類似的主題

1. 【求助】epson perfection 1260附的印表機軟體..
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-07, 03:00 PM
  2. 【求助】EPSON印表機用副廠墨匣之怪現象?
    作者:新手上路 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-28, 01:16 AM
  3. 請問有用過HP的印表機的人經驗
    作者:scarf 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-30, 07:13 PM
  4. 請問epson印表機的墨水
    作者:amdxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-08, 10:31 AM
  5. 請問epson印表機的墨水
    作者:amdxp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-03, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •