【硬體】IBM X206的raid1該如何做呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】IBM X206的raid1該如何做呢?

各位偉大資訊先驅、數位舵手
    這是一個很認真很值得討論的問題
    藍色巨人的server好評是有耳共聞的,
    所以,面對履試raid1履失敗的我,
    一定是小弟的資質駑鈍,
    但我不是雍正不會下罪己詔
    充斥著乾(四聲)聲連連的機房,
    也只能全部投射到巨人身上。

「@%$%##@#$^!!!(全消音)」
    怎麼理性的起來?

「其娘之,瞧不起華人哦,全都是英文」
    這時一定要挑起種族議題…

「這企鵝怎麼那麼醜,他是海瀨!」
    最後,只能拿linux的logo來開刀…

可不可以請先驅舵手,
    tell me、help me、save me、
    為了raid1,我甘願當老蘿絲,
    賞我一個詳細做法吧。

google查不到x206 raid1做法,
    卻很好查ibm_tw客服電話,
    快控制不住我自己了啦~~~~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然呀
    睿智的智者,窩哼唉_比嗯有說道:
    憤怒會將你的大腦都裝屎
    怒氣會將你的手指都得帕金森症。

漏打了一段,小弟二小時前又試了一做法
    bios(sata raid=enable) ->
    放入巨人的installation cd ->
    安裝一堆driver、搜集資訊 ->
    放入藍天村白雲路比爾的2k cd ->
    安裝成功後…

往彼母之!!!

bios的sata raid被調回disable
    我要2顆hd幹嘛???? -_-||
    是一顆,我只要一顆,分2磁區,
    你的名字叫raid1!!!!

分叉一 ->調回enalbe,開機後,導入win2k藍天白雲
    2k的藍天都嘛特別深、deep blue…
    分叉二 ->開機後,放入raid-7e,進入企鵝的serveraid console
    在logic drive上用力的充滿恨意的按synchorize同步

往彼祖母之!

跑了100%後還原成即將進入安裝比爾的win2k
    是怎樣?
    小弟向來大壞事不做、小壞事不斷
    自認不是聖人的料,
    幹嘛要我跟孟子看齊,一直降大任於我…

以上
    是三天來小弟,重灌重做的第n百次
    僅供大家參考。

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我之前的經驗是先打給IBM客服,之後IBM工程師就會帶主機板去換。
    之後就能作raid1了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://twftp.org/phpbb/viewtopic.php?t=4261

應該可以幫上一點忙..

類似的主題

1. 【問題】請問一下xp該如何做限制.
    作者:adsc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-13, 07:49 PM
  2. 【求助】Cisco CSS 11501該如何做Server間的load balance?
    作者:飛雪 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-09-20, 06:04 PM
  3. 【求助】區網想要限頻該如何做呢
    作者:Avery 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-10-12, 05:00 AM
  4. 【求助】請問這個效果用Photoshop該如何做呢?
    作者:Ball Ball Foo 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-04-23, 07:50 AM
  5. excel2000該如何做出回歸曲線
    作者:purk 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-19, 12:15 AM

IIBM X206在window下raid1

x206 xp driver

xseries 206 XP驅動

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •