【求助】 簡報用的滑鼠

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039

【求助】 簡報用的滑鼠

最近有客戶在問..
    我記得剛入行時,
    羅技有一款..價格在 2000 大洋左右..
    好像停產了....
    取代的是有 無線藍芽功能 的 簡報器,要六千多元..

這個價格我都無法接受了.何況是客戶.

要請教一下前輩,
    那裡有賣 便宜又好用的 簡報滑鼠
    建議價在 2000 以內.
    使用環境為 15M*10M 的室內.
    人要走來走去.

感恩!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    呵,很多,華碩就有一支,又便宜又好用!
    後來很多副廠都有出類似的,找找吧!

http://eshop.asus.com.tw/product.aspx?pid=90-N00AR1000
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    感恩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    無線靈貂
    入手約1400
    推薦喔

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    無限靈貂是目前很搶手的一隻好鼠!
    不過就看版主常不常簡單了,如果常的話,那還是用專門的專報鼠好用,還有雷射筆的功能!如果不常的話,那就建議買無限靈貂,因為它的附加價值實在太多了,不過稍微重了點是真的,還有拿它來做簡報也怪怪的……

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 請推薦不錯而耐用的滑鼠~
    作者:kevin3000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-08-18, 12:13 AM
  2. 因得了電腦手 請問各位可推薦好用的滑鼠和滑鼠墊和鍵盤嗎?(感恩阿)
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-12-27, 12:41 AM
  3. 【閒聊】我想要一隻打電動專用的滑鼠
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2003-03-11, 01:46 AM
  4. 要把公司簡報的vcd切成3份,可行嗎 ??
    作者:anson lin 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-12, 08:49 PM
  5. 【求助】同一份簡報的投影片,可以有不同方向嗎?!
    作者:jammte 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-29, 04:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •