【硬體】有關3Com 3CRWE454G72自動重開

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    幸福圍巾特賣會!
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】有關3Com 3CRWE454G72自動重開

我使用了當初中華電信送的3Com 3CRWE454G72 基地台, Utility Software已經更新到最新版1.03.07 版,一天24小時都不關機,放置於機房冷氣間,工作環境溫度約17度,連接電腦數目約保持在3-5位(連接時間在AM 10:00-PM 07:00)。
    發現此AP會不定時自動重開,約兩天內會不定時重開。有人跟我遇到一樣的問題嗎?怎解決呢?謝謝!

XXXXX
    註冊日期
    討論區文章
    如果覺得有問題的話...就送到[URL=http://www.weblink.com.tw]展焎/URL] 維修...

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    我的機器跟你同型,沒發生過這種問題
    我也建議你趁還保固送修看看 .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的情況是在今年九月的時候
    自動回復成初始值(機器都不關的)
    重新設定過之後,好了幾天,過了幾天之後
    又開始不正常了,有時候會瞬斷
    因此就把他升級成最新版的firmware
    升級完之後,有比較穩定一些
    但是整體的連線品質很明顯的降低了許多
    距離AP大概五公尺不到,中間僅隔了一到水泥牆
    訊號只有三格
    從九月到現在中間有時候還是會斷線
    想說快過保固期了
    趕緊拿去修
    台北重器北路的維修點是在「市民大道」這邊而非重慶北路上哦
    維修時間到下午5:40
    到了現場填寫維修單就可以現場等候
    工程師懷疑我的是熱當,因此問我說:所處的環境散熱好嗎?
    如果說我的環境散熱不好的話,其他雜牌的網路設備早就掛掉了,可是並沒有啊!
    工程師聽了我的說明之後說他找一台給我換好了
    因為沒有現貨可換,跟我說翌日會再行通知我領貨
    本來以為會換一台堪用品
    結果是整個完整的包裝盒,裡面是全新的AP,除了沒變壓器之外(因為前一天我只留下AP在那邊而已)
    換過之後,真的回復成當初買的「勇壯」盛況
    讚!

因此建議你還沒過保的話,去維修看看吧

類似的主題

1. 【硬體求助】某些地方電腦會自動重開機,某些地方不會
    作者:chan15 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-31, 08:56 PM
  2. 【求助】3COM AP被玩到連續自動重開...囧
    作者:cancer72 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-01-16, 04:49 PM
  3. 【求助】XP自動重開機
    作者:leechengdu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 09:21 PM
  4. 【求助】xp自動重開機
    作者:aalin2 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-12, 06:20 PM
  5. 【求助】請問一下,有關於電腦會自動重開機的問題////
    作者:tgs_2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-23, 02:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •