【求助】請問一下XP的安裝...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】請問一下XP的安裝...

嘿∼太久沒有重新安裝過XP了,最近突然需要重新安裝,所以想請問一下。
     電腦目前有四個磁區,重新安裝當然是要安裝在C碟裡面。光碟開機後,進
    入藍色的選單畫面,選擇在C碟安裝後,應該是會出現「格式化硬碟」吧!印
    象中,應該是只有格式化「C碟」沒有錯吧?超級擔心如果其他幾個磁區如果
    不小心也被格式化掉了,那就損失慘重呀!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    嗯, 只會格式化掉所安裝的分割區;但我記得如果你要灌的分割區已經有格式化了, 直接安裝上去並不會幫你再格式化一遍的樣子...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    您只要選擇要安裝的槽位格式化即可,其他槽位不受影響

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     那如果我在分割硬碟的時候,先把C碟移除掉,再重割一次哩?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    先把C槽弄掉, 再用未分割的空間切割出一個C槽, 這樣並不會影響其它的分割, 此時, 選擇安裝Windows在C槽時, 才會出現詢問要將C槽格式化為何種格式的選項

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就如同dkjfso友台所言按此步驟安裝

類似的主題

1. 【求助】請問一下win2000server停在"套用安全性原則"??
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-03-15, 09:57 PM
  2. 【求助】請問一下,win 2k server下ad的安全性原則
    作者:ivan8080 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-06, 01:08 AM
  3. 【求助】請問一下xp的一些小問題?
    作者:munsim 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-02-21, 06:17 PM
  4. 【求助】請問一下XP & 2000的一些東西.....
    作者:johns 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-06, 08:09 PM
  5. 請問一下xp的防火牆??
    作者:GundamXP 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-10-23, 10:55 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •