【求助】關於WORD標籤多頁合併列印

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於WORD標籤多頁合併列印

我在使用Word 做標籤合併列印時,如果合併資料超過一頁(假設一頁標籤可以印30個人,現在有50人),好像沒辦法自動或是手動出現第二頁,只能一頁。
    請知道的大大告知,謝謝

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    以前是用office 2000現在用office 2003都沒這個問題,在公司印嘜頭上面有箱號,每次都印兩三百張,都很正常啊!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464
    如果你用的是office 2003在完成合併列印後在畫面上只看到一頁
    你可以在工具列上有個合併工具列可以選擇頁數往後跳或往前跳
    按列印時會跟原來的2000時一樣讓你選前部或某幾筆

我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回覆
    但是我沒有看到可以選擇頁數的地方
    只看到選擇第幾筆資料的地方
    煩請再告知一下
    引用 作者:alec5106
    如果你用的是office 2003在完成合併列印後在畫面上只看到一頁
    你可以在工具列上有個合併工具列可以選擇頁數往後跳或往前跳
    按列印時會跟原來的2000時一樣讓你選前部或某幾筆

我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家
    我突然發現其實只要選"合併至新文件"就可以完整的看到所有合併內容及頁數了
    謝謝

類似的主題

1. [問題] 關於Office合併列印
    作者:jjll 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-01-27, 10:28 AM
  2. 關於OOo Writer的合併列印
    作者:lirick42 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-27, 10:36 AM
  3. 【求助】關於word的合併列印
    作者:slhong 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-31, 11:00 PM
  4. 【問題】word的合併列印...
    作者:jiahaur 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-31, 02:17 AM
  5. word 2000合併列印請教!!
    作者:hanchung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-30, 07:07 PM

writer標籤 合併列印

2010 合併列印標籤 多頁

writer多頁合併列印

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •