【笑話】騎車不要反穿衣服

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

【笑話】騎車不要反穿衣服

這則新聞可謂是 "年度超級笑話之首"~~"

騎車不要反穿衣服...

一個人騎摩托車喜歡反穿衣服,就是把扣子在後面扣上,可以擋風。
    一天他酒後駕駛,翻了,一頭栽在路旁。

員警趕到:

員警甲:好嚴重的車禍。

員竣A:是啊,腦袋都撞到後面去了。

員警甲:嗯,還有呼吸,我們幫他把頭轉回來吧。

員警乙:好.....一、二使勁,轉回來了。

員警甲:嗯,沒有呼吸了.......

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    哈!哈!哈!.....
    我笑死了!!!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈
    我記得外套反穿也有鬼故事

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    看到警察的對話,實在好笑。。。

希望這種事情不要發生在現實生活上啊。。。

進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章
    ................真的超好笑!!

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    這好像是機飛總動員才有的劇情

會員 billylinw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    真的好好笑喔!那個警察也太落伍了吧!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    太扯了吧...哈哈....
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    超好笑,傻眼,斷頭

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇靠....這是夠了!

類似的主題

1. 【轉貼】騎車不要亂瞄美眉
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 14
    最後發表: 2003-12-02, 01:14 AM
  2. 沒穿衣服的女人...真的喔!! 騙你的是小豬.
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-12, 04:32 PM
  3. 【笑話】學英文.....請不要用中文注音....
    作者:star-xp 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-14, 04:52 PM
  4. (轉貼)請不要……
    作者:htmlpc 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-28, 10:08 AM
  5. 我媽說我沒胸肌,穿衣服不好看,請問
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-12-26, 12:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •