【閒聊】有沒有住湖口升速到12M等很久的?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    〝☆傻〃大哥★〞 小沛 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 光纖 Hinet 50M/20M
    討論區文章

【閒聊】有沒有住湖口升速到12M等很久的?

有的請回一下喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    湖口工業區
    距離機房 3461M
    殘念....

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    呵呵~我等了兩個月了都沒消息 = = 我距離機房466公尺 = =

機房實際離我家距離不到200公尺~但是線路卻466公尺 = =

可能線路有繞很多彎曲吧 = =

會員
    註冊日期
    討論區文章
    很恨.....
    一個工業區連個機房都沒有
    你還有的申請.我連想都沒的想.呵呵
    本來想說工業區應該會有機房在附近
    就去申請看看.沒想到距離機房快3.5公里
    好險沒先停掉GIGA...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    害我申請12M速度等了兩個月~9/7申請到現在 = =

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    偶住在新湖國中這邊 今年6月多去申請8m
    用了一個禮拜的5m 看大家去申訴可以更快 所以我也去抱怨
    結果~~~~被降回2m
    >_<..............

會員
    註冊日期
    討論區文章
    該不會PCZONE只有我跟你住湖口吧

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    不是吧~這樣的話

應改算 1+1+我 =>3個人

有空出來聊天一下唄 = =

不知道要等多久才會好 = =
    我目前是8M/640K = =

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    不會好啦 我住新豐跟湖口中間 但是也是歸湖口的支局管!! 鄉下地方就是這樣申請個8M就說有必要用這麼快嗎? 還問要用來幹麻.. 我本來也有申請12M 但是8M都頂多6M在跑 也就放棄了! 我已經習慣住鄉下的宿命了

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    不會耶~我老街
    我距離機房466公尺~

當天申請8M 晚上就開通了

我以前網路上升速也是當天起用 只有12M 等了2個月

耶~我已經開始生12M了

機房幫我設定好了 = =

類似的主題

1. 今天剛由2M升速到12M麻煩幫我看看數值
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-11-29, 05:17 PM
  2. 【閒聊】從512K升速到2M
    作者:yshreg 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2005-07-26, 10:55 AM
  3. 【求助】關於升速到8M的問題
    作者:Van 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-19, 02:24 PM
  4. 【求助】有沒有人和我一樣 接到黑Net的電話 說要幫我免費512升速到1.5
    作者:airtea 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2003-10-20, 08:28 PM
  5. 有沒有人642-M改硬體撥接後連BBS要連很久的?
    作者:curtx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-08, 12:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •