【求助】請問桃園市區要如申請到8M或12M?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問桃園市區要如申請到8M或12M?

小弟家在國際路的鐵路平交道旁,中山國小對面,應該也算市區,
    但申請了好幾欠,
    中華電信的人都說距離2750M超距,無法申請...

看見版上有人3公里的還是能申請到12M,
    實在很羡慕

請問要用什麼方法才能申請到12M或8M呢?

會員 白老鼠 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    簽切結書(速度不夠或一直斷線不能申報)...
    還要跟 客服 東拜託西拜託...
    簡單的說就是盧~盧~盧~
    不然就做 傲客...罵~罵~罵~

不過說實在的...3公里左右用..8M以上的...真的蠻容易斷線的...速度也不會快....
    台灣網路就是這樣...看的到吃不到的人太多了....
    唉...光纖...幾時能辦阿....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    中平路附近是嗎?

那裡的線路台灣固網跟cable都到不了
    除了hinet我想是沒解

會員 hyc1976 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我在中正路尾同德國小附近...也一樣超過距離.....因為機房在慈文路那...靠右邊走哩...
    那邊那麼多新大樓.居然沒機房...有夠機車啦~

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:hyc1976
    我在中正路尾同德國小附近...也一樣超過距離.....因為機房在慈文路那...靠右邊走哩...
    那邊那麼多新大樓.居然沒機房...有夠機車啦~
    建議辦台灣固網

我朋友住莊2街他的網路品質讓我羨慕的流口水

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    真的嗎? 台固8M的嗎?
    如果沒唬爛..我就準備來去辦了....我只要求不斷線跟上傳就好了..
    下載我台北12M下載就很快了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    記得要辦他的自有電路喔

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    就是怕他沒有電路到我家啊..他又懶得牽...不就又要用HINET的...

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    我家沒有台固線路...HINET又超距。。。。

只好繼續用2M512。。。只不過ISP由GIGA換成台固...用看看囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hyc1976
    就是怕他沒有電路到我家啊..他又懶得牽...不就又要用HINET的...
    就我所知,他們現在都用中華電信的電路了

類似的主題

1. 【問題】請問桃園市裝光纖的選擇
    作者:qtairo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-07-24, 11:59 AM
  2. 【求助】桃園市夜市旁有人申請8M成功的嗎??
    作者:Sanju 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-26, 06:13 PM
  3. 【求助】中原大學正門大仁街附近 有人辦到8M或12M嗎?
    作者:phoenix0523 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-21, 12:07 PM
  4. 請問桃園市的汽車旅館?
    作者:lstcmy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-26, 12:50 PM
  5. 桃園市區 hiNET 8M/640
    作者:Ricky5.NT 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-03, 01:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •