【求助】請問使用速博的,您們用的是哪台小烏龜阿?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問使用速博的,您們用的是哪台小烏龜阿?

剛剛中華電信的人打來
    說明天要幫我換小烏龜?

我跟她說CT-511C不能嗎?
    她說要換才可以上網!

雖然明天就知道是哪一台了~ 可是
    請問速博的話 都是換哪一台阿?? 現在就想知道耶~~

謝謝大家囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最近換了速博的8M/640K ,中華的人員說原來的SPEEDTOUCH340就可以了,無法更換~

CKH
    CKH 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是8M/640K的阿~
    這就奇怪了~~
    呵呵~會不會明天中華員工拿一台新的CT-511C 來換阿?
    ㄏㄏ

引用 作者:orangeroad
    我最近換了速博的8M/640K ,中華的人員說原來的SPEEDTOUCH340就可以了,無法更換~

類似的主題

1. [請問]這網站使用的是哪一套軟體呢?
    作者:eric3636 所在討論版:Blog 軟體分享
    回覆: 2
    最後發表: 2009-01-13, 04:34 PM
  2. 【求助】請教使用速博的用戶
    作者:quf96919 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2005-09-17, 01:40 AM
  3. 請問我需要換台小烏龜?(剛換成8M)【求助】
    作者:壬生之狼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2004-09-28, 05:41 AM
  4. 【求助】【我要換烏龜】我手邊有多2台小烏龜 我要換
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-07-04, 12:50 AM
  5. 請問使用台灣固網的網友...你們的烏龜是哪一隻
    作者:mulderx 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-04, 11:44 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •