請問單面單層的DVD可以燒進去的最大容量是多少啊

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問單面單層的DVD可以燒進去的最大容量是多少啊

我用nero燒都只能4.4G左右
    還可以更大嗎...?
    我看每一家的空白片都是寫4.7G
    真的有人可以燒到4.7G嗎??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有人說此容量跟硬碟容量算法是一樣
    但我也不知道怎麼算出來的
    所以只能燒 4.4G 是正常的

我燒錄器抓徠德 DVD-R = 4,489MB

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

4,700,000 KB
    4,700,000/1024/1024=4.482269287109375≒4.4G

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的是4.37G耶

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    什麼牌子 & 規格(+-) 的片 ?

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    -R 比 +R 多個 5MB 左右的容量。
    原本都是燒 +R 的片,有一天就為了這 5MB 差異,特地去買了片 -R 的回來燒。

原本不曉得這種差異的。

類似的主題

1. 如何知道主機板支援最大的硬碟容量是多少?
    作者:megakotaro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-01-18, 09:30 PM
  2. 請問bb寬頻的ping值是多少啊?謝謝
    作者:yuchiao 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-02-06, 03:47 PM
  3. 【求助】有關DVD燒錄片最大容量
    作者:fr068086moon 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-16, 02:17 AM
  4. 【閒聊】請問各位用CT-511C看出的最大值是多少?
    作者:peter.hi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-16, 11:09 PM
  5. 【求助】FAT可以支援的最大容量?4GB?
    作者:alldown 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 11:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •