請問xp的program files目錄不能共用, 有什麼手法可以突破限制嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

請問xp的program files目錄不能共用, 有什麼手法可以突破限制嗎?

如題~

會員 maize 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的xp是home edition嗎?
    如果是的話應該是沒辦法
    professional的話請把簡易檔案共享關閉

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    可是我開分享後,另一台電腦還是無法進入,他寫權限不足,但我明明權限就是全開~
    C: D:分享都正常
    就是program files不行~~
    WINDOWS目錄也不行~~

註冊日期
    討論區文章
    你說的權限全開應該是指資源分享的部份吧?
    如果磁碟是NTFS格式的話 還要設定安全性裡的權限

註冊日期
    討論區文章
    另外請問一下你分享program files有何用途?
    一般不建議這樣做 因為這樣會有很大的安全顧慮

註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    我是因為架設伺服器,要從這邊電腦丟寫好的php檔案過去,之前他不給我分享program files,我都只能先丟到c:,再到那台電腦去移檔案,相當麻煩,不過您可放心,我上層有特別紹防火牆將網路芳鄰擋住,不會外露資料的~

類似的主題

1. [轉貼][技巧] 利用Google突破限制,下載所需!
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 14
    最後發表: 2010-08-08, 05:42 PM
  2. 【求助】windows xp iis 的ftp續傳功能最多只能開40可以突破嗎?
    作者:ahwamidi 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-09, 04:43 PM
  3. 【求助】請問有什麼軟體可以管理架設在FreeBSD上的FTP?
    作者:阿敏 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-10, 12:10 PM
  4. 請問有什麼方法可以限制頻寬嗎?
    作者:franklin0311 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-08-02, 03:06 PM
  5. 【求助】請問一下Win98,2000,XP的Program File 可以共用嗎???
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-23, 10:29 AM

不能共用

共用program files資料夾

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •