請問QuickTime影片,想轉成mpeq或是wma 有何軟體可以用?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問QuickTime影片,想轉成mpeq或是wmv 有何軟體可以用?【求助】

請問QuickTime影片,想轉成mpeq或是wmv 有何軟體可以用?

會員 舞波優希 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    本人習慣都用tmpgenc....

領薪值日生 時空之鑰 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    EO Video 不錯喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Canopus ProCoder>>>這個還不錯用!!!
    可以很多檔案格式互轉換....

類似的主題

1. 請問有可以把vcd檔ㄉ聲音轉成mp3或是wavㄉ轉體嗎?
    作者:aki620 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-04-19, 06:02 PM
  2. 請問用何軟體可以在avi,mpg影片上加上字幕圖案?
    作者:Neal 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-24, 01:04 AM
  3. 有何軟體可以合併RM?
    作者:kyen 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-14, 08:40 PM
  4. 有何軟體可精確切割影片
    作者:tso 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-03, 08:42 AM
  5. 有何軟體可精確切割影片
    作者:tso 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-03, 08:42 AM

quicktime 影片 wma

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •