今天試用了pccillin2005..

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    shunyde ~ *^_^* shunyde 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天試用了pccillin2005..

今天試用了一下
    發現還是有那個被網路攻擊就會跑出來的視窗
    而且比2004囉嗦的地方在於
    那個視窗一出來
    就會讓你原本在工作的視窗變成...背景作業(是不是這樣說)
    所以就要再多點一下才能繼續原來的工作
    2005這個功能蠻煩人的..
    尤其在打電動的時候更是另人感到.....

註冊日期
    討論區文章
    越來越覺得他煩了
    我打作業就一直跳出來
    一直中斷我的作業流程...
    想把他移除了....換norton好了

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    那玩意不能關嗎?

不能關就換別家吧

註冊日期
    討論區文章
    能不能關喔...
    嗯...
    我有去找個本站的一些文章
    是說2004可以讓他不跳出來
    但是2005就沒試過了
    好吧
    學校的電腦已經改灌諾噸了
    懶的再試
    回家試試家裡的電腦
    要是可以改的話
    或許是不錯喔~

ps 可是好像大家其實對pcc 都沒啥高評價說....
    本來我是覺得沒差 但是這個功能要是不能解決
    我想 我也要跳槽啦~

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章
    2004有辦法喔?來找看看~~~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2004在防火牆選項網路病毒應變中心有跳出警告選項!!取消即可

註冊日期
    討論區文章
    不知道2005有沒有這個功能
    希望有
    要是有也不錯...
    至少是一個習慣的防毒軟體

遊子
    註冊日期
    討論區文章
    底下那個「ˇ」你去掉試試看吧。

註冊日期
    討論區文章
    咦?
    這跟2004是一樣的選項吧

會員 globe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是覺得他的初始化太久了(一開機的時候)...什麼程式都不能動說....

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【新聞】BitDefender 繁體中文版 免費 30 天試用
    作者:IamJay 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-04-23, 12:07 PM
  2. Vista 30天試用問題
    作者:janeeyre 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-06-13, 04:56 PM
  3. 【求助】今天試架了NAT,本機卻上不了網...
    作者:insect 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-10, 06:25 PM
  4. 【轉貼】WINDVR 3 繁體中文 30天試用...
    作者:microhard 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-05, 06:32 PM
  5. 下載 win2000 server 英文版 120 天試用版
    作者:herculez 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-25, 02:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •