【求助】請問台北縣市那裡有在賣美日職棒的球衣外套?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問台北縣市那裡有在賣美日職棒的球衣外套?

各位先進,最近小弟想買有關日本職棒和美國職棒的球衣外套,可是我逛了許多体育用品店,都只有賣NBA的,可否想請教知道的先進,可否告知小弟,台北縣市那裡有在賣原廠的外套,我不太想買仿的,因為仿的質感很差,謝謝!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【求助】請問台北縣市那裡有在賣美日職棒的球衣外套?

最初由 jackal1 發表
    各位先進,最近小弟想買有關日本職棒和美國職棒的球衣外套,可是我逛了許多体育用品店,都只有賣NBA的,可否想請教知道的先進,可否告知小弟,台北縣市那裡有在賣原廠的外套,我不太想買仿的,因為仿的質感很差,謝謝!
    這陣子我也有在注意美國MLB的外套,多年前在新光三越站前店買了一件水手隊的外套,最近又想買另一隊的有注意了一下一些體育用品店都沒有,所以我想可能是授權的關係只有新光三越的那間代理商才有賣吧.

PS.除了站前店以外的我沒注意,現在在等站前店週年慶再去站前店找找看還有沒有(很久沒有去逛站前店了)。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是目前台灣的代理權好像已經沒了,
    所以百貨公司好像也沒了,
    不過還是謝謝你的回覆!

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    承德路過士林夜市有家棒壘球專賣店
    店蠻大的, 只是東西也蠻亂的
    名叫"飛揚"
    我有去買過, 還不錯, 你也可以去看看~~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你,
    有空我會去看看!

註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 jackal1 發表
    可是目前台灣的代理權好像已經沒了,
    所以百貨公司好像也沒了,
    不過還是謝謝你的回覆!
    真的嗎??我...我也想再買一件MLB的外套說。
    新光三越站前店週年慶時我會找個時間去找看看,到時候再回報。
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    我有朋友是日職西武獅隊的球迷
    他從帽子到球衣及球褲全都是西武隊的
    真不簡單...

註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    引用 作者:randy927
    真的嗎??我...我也想再買一件MLB的外套說。
    新光三越站前店週年慶時我會找個時間去找看看,到時候再回報。
    jackal1兄我昨天11/21有去新光三越站前店11樓有看到有賣MLB的外套及T恤喔!!在NBA那一區裡面,不過沒幾支球隊,我看到的有巨人.道奇.洋基.落磯.印第安人這幾隊的外套而已. 代理商好像是叫:創信.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你的告知!
    我有空會去看看!

類似的主題

1. 【求助】 台北哪裡有在賣錄音娃娃的
    作者:可樂 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-21, 01:00 AM
  2. 請問台北市那裡有棒壘球體育用品專賣店?
    作者:-Hero- 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-03, 12:01 AM
  3. 【求助】台北市那裡有音樂盒的專賣店
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-11, 08:49 AM
  4. 【求助】台南市那裡有在賣劉文聰娃娃?
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-27, 10:10 PM
  5. 【問題】請問高雄那裡有在賣音樂盒
    作者:ww5031 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-10, 03:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •