【求助】我開啟的程式到底跑哪去了 for WINXP

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我開啟的程式到底跑哪去了 for WINXP

我開啟emule這個程式 我也看到硬碟有在忙碌 當它忙完就沒了
    桌面及系統列什麼都沒有 什麼東西都沒出現 這是怎一回事阿
    而我使用alt+ctrl+del 發現emule有啟動 於是我又把它停掉 結果還是不變
    這樣我都不能用了 灌新版的話之前的分享及正在抓的檔案都會消失
    不知道有沒有人能解決這個問題呢?拜託了!

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    灌新版的話之前的檔案會消失???
    你從那得來的結果啊??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真是抱歉
    我已經找到解決之道了
    我也換新版了

類似的主題

1. 【軟體求助】硬碟空間不知道跑哪去了
    作者:windata 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-12-25, 01:50 PM
  2. 【軟體求助】開啟的程式無法縮小至工作列
    作者:iamyy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-03, 09:25 AM
  3. 【求助】請問xp如何管理開機會啟用的程式???
    作者:vtecer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-24, 06:39 PM
  4. 回覆: 9
    最後發表: 2002-09-26, 10:32 PM
  5. 【求助】應用程式無法開啟的問題
    作者:龍哥 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-04, 11:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •