【求助】電腦一開機 記憶體剩超少

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電腦一開機 記憶體剩超少

電腦配備
    系統: WINDOWS XP SP1
    CPU:XP 2000+
    顯示卡: FX5200
    記憶體DR400 256MB
    最近一開機 記憶體馬上剩20% (我的記憶體256MB) 為什麼會那麼少 當我受不了決定重新安裝XP SP2 安裝時卻又發生了 0X0000000A 的錯誤 我去檢查我的硬碟 其中有一項訊息: 此磁區跨越了1024磁柱 可能導致無法開機 為什麼會這樣...誰可以幫幫我...重灌都可以 電腦正常就好...謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最根本的辦法是增加記憶體...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 aiken 發表
    最根本的辦法是增加記憶體...
    256RAM...真的不夠嗎...如果扣除調我剩的20% 也就是光開機以後沒執行任何程式 光系統就花費了200MB的空間阿...我記得以前沒那麼慘阿

沒資格當會員 nakaho 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    256m實在是太少了
    砸錢吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的記憶體1G...未裝SP2前開機後剩300多...
    我還要跑影像繪圖....

XP要跑的順暢最重要的一點就是 記憶體要"夠"...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    不必要的服務關掉...
    此磁區跨越了1024磁柱 可能導致無法開機
    現在還會遇到這個限制嗎??我以為沒有...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    此磁區跨越了1024磁柱 可能導致無法開機
    DOS 與某些OS的限制

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    這位施主
    RAM 256MB給XP吃是吃不飽的
    至少要512MB他才會有8分飽...XD

但是XP又在喊餓的時候,只好宰了硬碟的一些肉來吃了
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

回覆: 【求助】電腦一開機 記憶體剩超少

最初由 天煞孤星 發表
    電腦配備
    系統: WINDOWS XP SP1
    CPU:XP 2000+
    顯示卡: FX5200
    記憶體DR400 256MB
    最近一開機 記憶體馬上剩20% (我的記憶體256MB) 為什麼會那麼少 當我受不了決定重新安裝XP SP2 安裝時卻又發生了 0X0000000A 的錯誤 我去檢查我的硬碟 其中有一項訊息: 此磁區跨越了1024磁柱 可能導致無法開機 為什麼會這樣...誰可以幫幫我...重灌都可以 電腦正常就好...謝謝

如果不想要花錢增加記憶體,又想用XP的話,最好的辦法是把xp的特效全關閉,調到高效能狀態,這樣應該可以順一點,就像我家的電腦,CPU:AMD Athlon 750MHZ,30GB HD,128MB SDRAM還是可以跑,只不過會聽到硬碟一直讀取...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    要跑xp RAM要512mb以上,要不然就會跑得比98還慢

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】COMPAQ電腦一開機就停住死機
    作者:dragonsoft 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2008-10-07, 10:40 PM
  2. 回覆: 1
    最後發表: 2005-07-07, 01:02 AM
  3. 【求助】朋友的電腦一開機會嗶嗶叫…
    作者:jonneo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-14, 01:09 AM
  4. 【求助】如何設定電腦一開機就要輸入密碼?
    作者:maxdc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-18, 02:44 AM
  5. 【求助】電腦一開機就會自動撥接上網
    作者:koji1668 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-18, 08:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •