申請了 IP 反解後仍一直無法正常收信

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IP反解

已經在hinet申請了ip反解,可是一直無法收信(寄信正常),
    mail server一直說找不到MX 記錄

請問如何解決 謝謝

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    你要在你的 dns record 裡增加一筆 mx record~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    沒有反解的主機一樣可以收到信
    你的問題在於 Mail Server 吧
    應該 Check Mail Server 的 log 檔以找出原因

若你可以提供 domain name , 可以幫你 Check 看看
    不方便公開的話 , 請用悄悄話的方式給我

另外文章標題請下清楚一點
    看到 "IP反解" 的標題很想把文章搬到測試版...
    幫你修改一下標題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是請Hinet幫我設反解的, 有可能請Hinet加上MX嗎???

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    是DNS正解做MX

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問如何申請?? 謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    你的DN給誰管

類似的主題

1. 【求助】為何使用Outlook express 大郵件切割功能,但不能正常收信?
    作者:cwy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-01, 09:43 PM
  2. 向中華電信申請了次名稱伺服系統跟領域反解,但不知如何用
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-04, 11:28 PM
  3. 【求助】我的東森 IP 一直無法更新
    作者:wums1688 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-12, 01:03 PM
  4. 【求助】一直無法進Windows(Raid)
    作者:Hanse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-19, 01:25 PM
  5. MDaemon無法正常收發信
    作者:adsleggo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-27, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •