有關使用PPPOE的方式,使用分享器撥接…

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 andy1100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有關使用PPPOE的方式,使用分享器撥接…

使用IP分享器接ADSL MODEM,直接硬體撥接PPPOE,由IP分享器取得實體浮動IP後,再分享虛擬IP給其他PC。
    請問如果我要由外面連回家中的一部PC(當然在IP分享器上有設定PORT對應),請問如何得知IP分享器由PPPOE所取的真實浮動IP?
    之前是由PC直接接ADSL MODEM,透過軟體使用DYNAMIC.COM動態IP DOMAIN NAME對應的方式來由外部取得PC的真實浮動IP,但現在的架構就不知道要怎麼作了。
    請問有人知道嗎?
    謝謝。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    有的 IP 分享器內建 DDNS 功能
    我想你可能要找內建 DDNS 功能的 IP 分享器才能解決此問題

會員 andy1100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿土哥的意思是說有IP分享器內建種對應浮動IP和DOMAIN NAME的功能嗎?
    請問市面上有那些產品呢?
    謝謝。

類似的主題

1. 遠傳3.5G所搭的分享器可以使用別家3.5G的SIM卡嗎?
    作者:leotsai 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-05-27, 02:48 AM
  2. 【問題】使用ATU-R的分享器功能,效果是不是都會變差?
    作者:chaha61 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-27, 07:47 PM
  3. 有關EXCEL的SUMIF的使用方式
    作者:vvcvc 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-03-28, 01:19 PM
  4. 有關使用ip分享器的問題
    作者:pondica 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-24, 02:57 PM
  5. 有關使用硬體撥接後連線遊戲的困擾....
    作者:xip6 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-28, 04:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •