【抱怨】Seednet 連寄信都有設定著

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ~跑得好累哦~ JenYow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】Seednet 連寄信都有設定著

以前最早我用hinet 的撥接 [email protected]
    我沒有退掉
    接著我換成東森的cable
    我的@ms29.hinet.net 這個信箱只要smtp 設成 ethome.net.tw
    就可以寄信了
    現在我換成 seednet adsl
    我的@ms29.hinet.net 設成 seed.net.tw
    結果不能寄信
    我問了 seednet
    他們說只有 [email protected]
    只有他們自己的信箱才可以寄信
    不知道這個還有得解嗎
    我 smtp 要設成什麼我的hinet 的信箱才可以正常寄信呢

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

回覆: 【抱怨】Seednet 連寄信都有設定著

最初由 JenYow 發表
    我的@ms29.hinet.net 設成 seed.net.tw
    結果不能寄信
    我問了 seednet
    他們說只有 [email protected]
    只有他們自己的信箱才可以寄信
    不知道這個還有得解嗎
    我 smtp 要設成什麼我的hinet 的信箱才可以正常寄信呢
    台灣 ISP 幾乎都會限制,非該公司的 IP 不能用他們 SMTP server!!

SMTP 可以改用 PCHome 的 SMTP Server ( ms11.pchome.com.tw ),他沒那麼龜毛!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946

回覆: 回覆: 【抱怨】Seednet 連寄信都有設定著

最初由 ~GG~ 發表
    台灣 ISP 幾乎都會限制,非該公司的 IP 不能用他們 SMTP server!!

SMTP 可以改用 PCHome 的 SMTP Server ( ms11.pchome.com.tw ),他沒那麼龜毛!
    他上面好像有說他用的是seednet adsl吧?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒差啦
    反正他的也不大ㄚ

類似的主題

1. 【抱怨】Seednet 信件主機常設黑名單...信都收不到..寄不出去@@
    作者:hubehi 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-05, 06:51 PM
  2. 【求助】YAHOO在每次寄信都要回覆的回條..請各位幫忙看看是什麼意思
    作者:hrokoomb 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-31, 05:05 AM
  3. 用sendmail寄信給自己和別的帳號,信都不見了??
    作者:anson lin 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-14, 07:47 PM
  4. 求救!每次收信都必須重新設定帳號
    作者:rwe 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-07, 05:49 PM
  5. 你們寄信都這樣嗎
    作者:好人一個 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-01-15, 09:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •