【求助】請問一下有辦法把圖片印成A4嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下有辦法把圖片印成A4嗎?

我自己用PHOTO SHOP製作成DM產生JPG檔,但是我去列印時文字不是很清楚而印出來A4紙張幾乎印都集中在中間,而中間以外都有空白這樣要怎麼處理呢?我要印成DM要讓A4整張印滿,文字上圖片上都要印的很清楚這樣有辦法嗎?

會員 Jacky7 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    將影像的解析度設定為相紙的解析度,
    列印品質選最佳,
    影像儲存成JPG時調整品質最高(不壓縮)

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

回覆: 【求助】請問一下有辦法把圖片印成A4嗎?

最初由 124639685 發表
    我自己用PHOTO SHOP製作成DM產生JPG檔,但是我去列印時文字不是很清楚而印出來A4紙張幾乎印都集中在中間,而中間以外都有空白這樣要怎麼處理呢?我要印成DM要讓A4整張印滿,文字上圖片上都要印的很清楚這樣有辦法嗎?
    另外要把A4的紙張印滿版,也要印表機有支援這項功能.
    一般印表機上、下、左、右邊界都有最小值,是印不到的

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047

列印出來的文字要清楚的話先決條件,你原始檔解析度要夠

現在市面上已有不少能印A4滿版的印表機
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章
    建議你用向量軟體印~~~
    怎印粉清楚~~而且能顯示邊界~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    很少用Photshop,
    但我用PhotoImapact的預覽列印,
    就可以調整到適當大小、移位、加上檔名...

Photshop可以看看有沒有類似的功能.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,圖片的解析度要夠高.
    2,建議不要存jpg檔,他是破壞性壓縮
    3,要用滿版的印表機
    4,既然是DM 應該是要印很多張吧,到外面輸出會快一點,自己印太慢了,

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    有沒有抓過800x600的桌布,把它放在1024x768的螢幕解析度下看過?
    原理是一樣的.很簡單的數學問題,仔細想一下就能理解.
    如果硬要把800x600=480000個pixels放在1024x768=786432個pixels的面積裡,是不是得將480000裡的每個放大才行?
    而這個放大的動作就叫補點,補點的方式由幾種數學運算方式.(如bilinear,bicubic....等幾種)
    不過再怎麼補就像果汁加水一樣,也無法呈現原有的原汁原味.
    而所謂的向量圖型參考下圖模擬一下

圖中的曲線和圓形,又假設圓中間有填色亦可
    把螢幕視為由x座標和y座標組成的一格一格的網狀
    向量圖形的放大或縮小只是座標的改變罷了.
    所以自然不會有失真的問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:124639685
    但是我去列印時文字不是很清楚而印出來A4紙張幾乎印都集中在中間,
    我都是使用photoshop來指定列印尺寸寬高, 當然, 前提是圖檔體積要夠大,
    附加圖片 附加圖片 100-4cc.jpg  

類似的主題

1. 【求助】請問有沒有辦法把線上試聽的Windows Media 音訊/視訊檔轉換成WAV?
    作者:fan8890 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-20, 10:13 AM
  2. 【求助】如何把一張圖片印成四張拼成一張
    作者:rz600000 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-07-19, 09:47 PM
  3. 【求助】請問一下,如何把圖片post上來呢??
    作者:8223632 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-21, 05:43 PM
  4. 有人有辦法把這個檔案抓下來嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-02, 02:14 PM
  5. 有沒有辦法把Word(doc)檔轉成pdf檔?
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-11-30, 04:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •