pioneer A06 + Nero 5.5.10.0【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 lamlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

pioneer A06 + Nero 5.5.10.0【求助】

請教各位大大:
    記得之前有看到,找不到只好上來問.
    nero要到第幾版才有支援A06,因為我安裝這個版本後,在選擇燒錄器時僅出現image recorder而已,可是在我的電腦中卻有出現a06的光碟機?
    還是因為我安裝了rpc-1 1.06版的firmware/

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    根據官方的資料,你的A06必須要用5.5.10.34以上。

http://www.nero.com/en/6320120381421...ioneer&lang=en

還有你的版本真的很舊了呢。爲何不要換成Nero 6?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    更新至5.5.10.56即可..
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    最初由 warzero 發表
    還有你的版本真的很舊了呢。爲何不要換成Nero 6?
    我的習慣是除非有bug或燒錄機沒被支援
    不然不會想換新版的

nero 6對中文檔名、目錄名的支援不好
    我試的最後一版是6.3.1.20
    這問題還存在
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 lamlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    就是看到很多大大說6.0以後的版本有bug,所以一直沒更新,依DS大的建議,看來還是緩一緩,

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    即然中文目錄支援不好,用英文的目錄,再寫一個Readme的文件檔一樣清楚,
    這是我個人的做法僅供參考

類似的主題

1. 請問現在買pioneer A07XL 有送10片DVD-R嗎
    作者:junny 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-17, 12:24 AM
  2. 【求助】請問Lite-ON LDW-811S 跟Pioneer DVR-A06
    作者:epeople 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-01, 01:33 AM
  3. 【求助】Pioneer A06 支援SD2.X 嗎?
    作者:阿 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-09, 12:49 PM
  4. 【求助】Nero 5.5.10.50給我出問題啦......
    作者:Skymaker 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-16, 09:27 AM
  5. pioneer新DVDRW...DVR-A06-J
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-05-21, 06:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •