有誰知道為什麼嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有誰知道為什麼嗎?

我一年多前買了一台理光7060A到現在大約燒不到五百片,都用白金片燒也沒用爛片,但不知為什麼最近失敗率超高的,系統剛灌不久,燒錄軟體為NERO5530版,請問有什麼方法可以改進嗎,己過保故期了唉,這台可以調高燒錄功率嗎不知怎麼調才好?有那位高人可以交一下嗎?感激不盡^^~~~~~~~~~~~~~~

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是讀取頭功率衰減了.
    聽有類似經驗的朋友說,他也是用R牌剛好過保固期就掛了 ^_^!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    7060系列有雷射頭潤滑不足ㄉ問題~~可以拆開加點潤滑油在雷射頭ㄉ齒輪上就可以ㄌ....
    試試ㄅ...
    千萬別滴到雷射頭透鏡...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問雷射頭的齒輪是雷射頭旁有一支長長的齒輪那一支嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對的,但還有一個方法,就是調節雷射光的強度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問理光的要怎麼調呢.....^^~~~~~~~~`

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 xxioo
    請問雷射頭的齒輪是雷射頭旁有一支長長的齒輪那一支嗎?
    不是ㄝ....是鐳射頭旁ㄉ那ㄍ~~
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    5530版很爛
    我用5530版也很難燒成功

換回以前的版本
    如果也不行的話 那就是機子的問題囉

類似的主題

1. 技嘉的論壇怎麼點不進去知道為什麼嗎?
    作者:nichosal 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-01-25, 10:23 PM
  2. 語音聊天時,聽不到對方的聲音?請問有人知道為什麼嗎【求助】???
    作者:lucayang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-10, 01:43 AM
  3. 語音聊天時,聽不到對方的聲音?請問有人知道為什麼嗎?謝謝!【求助】
    作者:lucayang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-08, 03:21 AM
  4. 有誰知道為何東森最近都會突然斷線
    作者:garychu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-04-06, 12:34 AM
  5. 有誰知道COT是什麼?
    作者:Cute13 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-12, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •