【求助】請問如何關掉"ACDSee"檢測檔案功能

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 cbja 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CM
    討論區文章

【求助】請問如何關掉"ACDSee"檢測檔案功能

請問如何關掉"ACDSee"檢測檔案功能
    自從安裝了"ACDSee .6.06 PowerPack 繁體中文版"
    要刪除檔案或對著檔案按右鍵時"ACDSee "都會自動檢測一下(快閃族2~5秒消失)
    (若檔案大一點時間就會很久更可惡的就停鈍不動)
    煩請各位網友指導解決方法____ 謝謝您

會員 瓶桔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃,6.x的ACDSEE,我也是有點討厭它的這功能.....

開個圖檔資料夾,也可以花上1,2分鐘......裡面沒有多媒體檔啊 orz

不過,現在用7.0的結果.....比6.x進步太多了,預覽,讀取速度很快,又穩定.....

不過,現在只有英文版 ^^!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ACDSee 7.0 English不錯,有進步,速度變快很多...

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    哈~ 小弟看到了。
    你竟然又再電腦QA網發問同一個問題。

http://qa.pcuser.com.tw/modules/newb...=9637&forum=31

還有你所說的檢測檔案功能是不是Device Detector?
    是的話,在它的圖示右鍵關掉就可。

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    我用 6.06 標準版, 速度並不會輸給7.0..

會員 cbja 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CM
    討論區文章
    最初由 warzero 發表
    哈~ 小弟看到了。
    你竟然又再電腦QA網發問同一個問題。

http://qa.pcuser.com.tw/modules/newb...=9637&forum=31

還有你所說的檢測檔案功能是不是Device Detector?
    是的話,在它的圖示右鍵關掉就可。
    是 "PicaView"
    我重新安裝 ACDSee 
    "PicaView"未安裝進去

謝謝各位

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    最初由 瓶桔 發表
    呃,6.x的ACDSEE,我也是有點討厭它的這功能.....

開個圖檔資料夾,也可以花上1,2分鐘......裡面沒有多媒體檔啊 orz

不過,現在用7.0的結果.....比6.x進步太多了,預覽,讀取速度很快,又穩定.....

不過,現在只有英文版 ^^!!
    我已經安裝 ACDSee Power Pack 7
    速度比6快很多
    而且我有使用中文化!
    不過他檔案關聯變成全部使用ACDSee撥放音樂
    把檔案關聯改掉還是一樣...

hkc
    hkc 目前未上線
    會員 hkc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    本來也很討厭6.0版的.開圖很慢.但是.我改裝7.0中文版之後.我的WinRAR3.40版的解壓縮軟體竟然無法再去做其他解壓縮動作.變成會開啟一個視窗來詢問你.要用什軟體來開啟這檔案.所以只好再換回6.0版的.嗯.不知那位安裝7.0版中文版的大大你是否有這樣的問題呢???

類似的主題

1. 【求助】請問如何關掉無線AP的IP分享功能。
    作者:carbon 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-04-11, 09:31 PM
  2. 請問如何關掉常註程式?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-26, 08:46 AM
  3. 請問如何關閉燒錄機"燒不死"的功能??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-16, 08:43 AM
  4. 急 請問如何關閉 我的電腦 檔案總館 內的 "預覽" 功能呢?
    作者:ntddt 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-11, 12:20 PM
  5. 請問如何關掉MSN???
    作者:ee 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2000-12-22, 08:54 PM

ACDSee Device Detector 3.0如何移除

如何移除ACDSee Device Detector

如何改掉ACDSEE

移除 device detector acdsee

acdsee device detector 關閉

關閉 ACDSee Device Detector

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •