【求助】一層樓內裝兩個無線基地台會不會互相干擾呢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一層樓內裝兩個無線基地台會不會互相干擾呢

請問各位
    我和室友都使用adsl
    室友是本來就用無線上網

現在我也想架一個無線基地台
    會不會互相干擾呢

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    頻道調不一樣應該就可以了吧?
    如果可以的話,利用您的基地台透過他的基地台上網也可以啊!
    這樣就不用申請兩個ADSL了,費用一起攤比較省錢吧。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝了
    我來試試看

類似的主題

1. 【討論】電視訊號跟cable modem的訊號為什麼不會互相干擾??
    作者:z7cc 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-24, 07:47 PM
  2. 如何連上這個無線基地台?
    作者:hisniper 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-10-08, 08:53 PM
  3. 【求助】求救...我無線基地台會限速...拜託各位大大看看
    作者:magicalan001 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-15, 07:38 PM
  4. 【求助】無線基地台?
    作者:phoenix0523 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-14, 07:47 PM
  5. 【求助】無線基地台 如何選購..?
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-21, 03:19 PM

無線 互相干擾

兩台無線 干擾

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •