【抱怨】不能查機房距離了:(

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    鬼ㄟ西
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】不能查機房距離了:(

剛剛打電話去中華電信詢問一些問題
    順便問一下我家跟機房的距離
    結果客服人員說上面下公文下來
    說不能幫查距離了
    不知道情況如何.

我是剛剛才打的電話09/27 中午12點
    台南06

也請教一下我上網查詢的結果這是什麼意思,如下

申請日期 2004/09/27/09/07/58
    申請事項 更連線單位 更ADSL傳輸速率
    新配號 不刊
    查線結果 已註銷
    配號結果 已註銷
    目前狀態 貴客戶所申辦事項,本公司聯單已註銷,若仍有問題請洽本公司123服務專線查詢。

會員 LucAngel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我昨天才剛問的,沒什麼問題
    因為我說我要辦ADSL,要查查看可以辦什麼樣的速率
    然後等了幾秒鐘後,就回覆我結果了

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    禮拜天寄信去中華 問能不能申辦12M
    今天晚上打電話來 說可以辦
    之前問距離是2000公尺 現在距離1700多公尺
    真神奇阿

鬼ㄟ西
    註冊日期
    討論區文章
    恩,我打電話去也是跟我說上面有公文下來
    說不可以查了 =.= 背後的情況如何
    我也沒有辦法得知

不過我之前有看到版友寫信去問說有答覆
    我今天也有寫信去問了,
    的確有回信說我可以申請8M的
    但是一樣沒有說距離 ^^"
    不過可以辦理就好

Yanzi no1adsl 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,126
    信件雖然回覆說可以辦何種速率
    但還是有可能會被退件
    被退件的原因是距離太遠

我就有遇過這一種情形

他們主要是因為怕用戶不明白衰減值
    達不到申請速率就狂報修

如果被退件
    可以跟他們溝通一下
    讓他們知道你是有知識的 XD

mss
    mss 目前未上線
    笑笑生
    註冊日期
    討論區文章
    其實你可以直接問重點:我為何被退件?
    這樣一來,他就不得不告訴你距離了...^^

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    但是消費者應該有權力知道自己家電話線路到最近機房的距離啊
    不讓查距離有點像是
    你買了保險,保險公司不讓你知道你的保額一樣

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 mss 發表
    其實你可以直接問重點:我為何被退件?
    這樣一來,他就不得不告訴你距離了...^^
    他應該會跟你說"太遠了"...

類似的主題

1. 【求助】怎樣知道機房距離?
    作者:joeau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-17, 02:42 PM
  2. 請問機房距離問題(1.5M/384) ?
    作者:voodookid 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 53
    最後發表: 2003-06-14, 01:01 AM
  3. ADSL機房距離
    作者:teaman 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-02, 07:14 PM
  4. 奇怪的機房距離計算
    作者:filac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 29
    最後發表: 2001-10-12, 11:31 PM
  5. 怎麼查機房與家中距離啊???
    作者:Mnhan32 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-10, 03:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •