【求助】我中了trojandownloader.win32.dyfuca.bn,請問要怎麼解? >"

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我中了trojandownloader.win32.dyfuca.bn,請問要怎麼解?

不好意思,又來請教各位~~
    我有去http://support.f-secure.com/enu/home/ols.shtml 的網頁線上掃木馬~~
    結果在c:\windows\system\nsupdate.dll 真的中了trojandownloader.win32.dyfuca.bn木馬

我上網都找不到trojandownloader.win32.dyfuca.bn的解毒方法,
    之前也有上網找,但最多只有找到TROJ DYFUCA.F 或是TROJ DYFUCA.某某的解法,
    有依其文章試過,但我的電腦並沒有找到類似的檔案可以刪除....
    請問有什麼辦法解嗎? 救救小妹吧

ps.我的作業系統是win98。
    ps2.請問我可不可以去安全模式下把這個中木馬的程式(nsupdate.dll)砍了??
    ps3.因為那個網站只能掃出木馬,不能解,所以中木馬的程式也並未有隔離的動作(我家的norton都沒有掃出來,只有在這二週的電腦定時掃描時,突然跳出一個視窗說開機遭變更,問我要不要變更,我都按不變更,因為我根本沒灌任何程式)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那建議你 可以裝f-secure防毒軟體試試

類似的主題

1. 【問題】請問中了Trojan-PSW.Win32.Gamania.ez要怎麼刪除?有附圖!
    作者:luckysky 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-09-14, 02:34 PM
  2. 【求助】 電腦中了Spyware 要怎麼解毒
    作者:Gunking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-23, 08:22 AM
  3. 【求助】我中了Trojan-Dropper Win32.Delf.ga病毒~該怎麼辦?
    作者:jacky941 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-02, 02:06 AM
  4. 【求助】我中了W32.Spybot.Worm要怎麼才能清除掉
    作者:vampire 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-19, 10:56 AM
  5. 【求助】中了WORM_KLEZ.H病毒要怎麼解?
    作者:allen0007 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-17, 06:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •