【閒聊】東訊AR4031B最新韌體 已經加強了 安全性了

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    --帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917

【閒聊】東訊AR4031B最新韌體 已經加強了 安全性了

目前 東訊的 最新版韌體 是2004/8/2號做出來的

已經移除 預設的 另外2組管控帳號 只留下另外2組

另外 cpu 跟 記憶體的使用小效率也提高囉

就這樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問可以釋放韌體出來嗎?

會員 jaredlu 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    想辦法提供給大家吧!要不然讓大家心難過

會員
    註冊日期
    討論區文章
    為什麼你會有啊??

--帳號停用中-- purk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,917
    還真可悲阿 這篇文章發表在09-25-2004 12:48 PM 比我 今天早上09-25-2004 04:08 AM 發表的http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=130493
    居然得到的閱讀數 來的多

果然人是自私 pczone的小白果然越來越多了

一堆東西不自己研究 只要放拿別人的成果 就算了

連基本的分享 都不會

唉. ............................................哀

我是蟀哥啦
    註冊日期
    所在地區
    4m/1m(改換10m/2m了)
    討論區文章
    呵呵 要最新韌體我教你們 首先打電話到東訊 找研發這台小烏龜的部門 然後問他們
    現在韌體最新版是幾版 之後要是有新版的 就打電話找各位所在地的機房人員 由他們
    去跟東訊要才要得到 這樣知道沒? 東訊就算有最新的韌體 礙於合約也不敢私下給大家
    只有透過中華電信才要得到 這是我之前要新版韌體的經驗 不過最好過幾個月再去問
    現在最新應該只有04版本 別一直去煩他們 不然有新版的我看也會藏私起來

還有東訊烏龜也沒什好玩的 最多硬撥而已 硬撥輕度玩家上上網還可以 養動
    物會越來越慢 還容易瞬斷 要玩P2P還是外加一台好一點的IP分享器 卡實在拉

探索者
    註冊日期
    討論區文章
    arj11兄之前有PO過第四版的韌體,參考一下吧~

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=130312

高級工友
    註冊日期
    討論區文章
    更新後,我的HEC Errors數值就少了很多,更新還是必要的吧,總算搞定了^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314
    最初由 purk 發表
    還真可悲阿 這篇文章發表在09-25-2004 12:48 PM 比我 今天早上09-25-2004 04:08 AM 發表的http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=130493
    居然得到的閱讀數 來的多

果然人是自私 pczone的小白果然越來越多了

一堆東西不自己研究 只要放拿別人的成果 就算了

連基本的分享 都不會

唉. ............................................哀

有些東西 分為目前用 跟未來用
    樓主發表是大家目前想要用的東西 所以回復會比較多

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】東訊AR4031B最新韌體 已經加強了 安全性了

最初由 purk 發表
    目前 東訊的 最新版韌體 是2004/8/2號做出來的

已經移除 預設的 另外2組管控帳號 只留下另外2組

另外 cpu 跟 記憶體的使用小效率也提高囉

就這樣
    請問這台有辦法進入 root shell 嗎?
    如果不換 image 的話

類似的主題

1. 【求助】徵東訊AR4031B第一批之韌體
    作者:aiw9800 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2005-09-07, 05:13 PM
  2. 慶祝復站 拿東訊AR4031B最新韌體當賀禮
    作者:arj11 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 25
    最後發表: 2005-08-08, 02:13 PM
  3. 【硬體】asus drw-1608p最新韌體1.50
    作者:dvd62001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-10, 10:00 AM
  4. 【求助】徵東訊AR4031B第一批之韌體
    作者:aiw9800 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-21, 11:20 PM
  5. 請問誰有TEAC-512EB最新韌體2.0e呢?
    作者:tien 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-31, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •