【求助】我桌面上的東西字都不見了..除了英文..

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 twomou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640k
    討論區文章

【求助】我桌面上的東西字都不見了..除了英文..

情況就是附圖那樣
    這是出啥問題阿?
    我之前有遇過一個問題
    就是每個視窗右上角的XX不見了...
    是同樣的問題嗎?

附加圖片 附加圖片 ana.jpg  

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    這是不是改圖呀!
    阿~ 實在猜不出來是什麽東西搞出來的。 = =||

你先用系統還原看看。可能會好吧。

會員 twomou 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8m/640k
    討論區文章
    後∼∼
    這不是改圖啦∼∼
    這真的是我朋友電腦便這樣!!
    我也不知怎麼解決!
    我朋友又不想重慣!!

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    先用系統還原(sytsem restore)來改回去看看。
    還不能就用XP的光碟進行修復看看。

思緒麵包 Coder 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可能是中文字型損毀,
    建議你從其他電腦上,Copy 中文字型到電腦裡。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    沒錯,就是字型毀損!我當初會知道這個原因是因為有一次無聊,想研究Winodws的每個資料夾的作用,結果不小心把Windows\Fonts的資料夾給「搬移」到旁邊的資料夾,重開機後也是變成這樣!但是系統都還是可以用!所以我就進Windows的資料夾檢查,把Fonts資料夾移回來後就一切正常了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. ie網際網路選項/進階裡的東西都不見了【求助】
    作者:dvdyng 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-27, 08:07 PM
  2. 【求助】程式集裡的東西都不見了>_<
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-16, 11:43 PM
  3. 【求助】桌面上'網路上的芳鄰'圖示不見了...
    作者:sbentony 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-02, 12:58 PM
  4. 桌面的東西都不見了啦
    作者:genious 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-09, 10:58 PM
  5. 桌面的東西都不見了
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 11:29 AM

電腦桌面字不見

桌面字不見

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •