【求助】關於裝sp2之問題...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於裝sp2之問題...

我裝的時候,他說C:\WINDOWS\system32 底下找不到msgina.dll 請問這個要怎解決啊,我重xp光碟裡面複製一個相同檔名(看不到副檔名...) 但是sp2還是找不到那個檔案ㄟ

神奇獅子
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也遇到一樣的問題但不同檔案
    因為它是在備份狀態下
    所以我按了略過,
    目前己升到 sp2 ,使用正常

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    咦~~~ 我沒有碰到耶...
    怪怪... 是哪裡和樓上的大大不一樣啊?
    我就是 XP 自動下載完... 我按一下 "開始安裝"... 就裝好了...
    對了... SP2 好像不能選擇不要備份喔?
    留一堆垃圾... 還要手動去刪... 真是粉麻煩...

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    從XP的光碟中找到了后,必須要用winrar將 msgina.dl_ 解壓。
    解壓后的檔案複製在system32就可以了。

類似的主題

1. 【求助】關於AMD CPU之問題
    作者:bebo0123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-09, 07:28 PM
  2. 【求助】關於Sleipnir開啟MSN Web之問題
    作者:heeroc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-06, 12:39 PM
  3. 【求助】PC之問題???
    作者:linbty 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-06, 04:37 AM
  4. 關於合勤ADSL 642R-51之問題
    作者:lonsin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-04-29, 03:37 PM
  5. 關於ASPI MANAGER之問題!
    作者:NicolasX 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-28, 08:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •