【求助】有人知道PSTN是什麼嗎??[附圖]

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    HINET FTTB 50M/5M
    討論區文章

【求助】有人知道PSTN是什麼嗎??[附圖]

這個是我朋友他的網路用HINET查詢網頁查出來的狀態
    好像不是ADSL呢!!他說他原本是1M/64
    然後他說他去中華電信窗口升級成2M/512就變成這樣了!!

煩請各位幫小弟解答 謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PSTN Public Switched Telephone Network

公眾交換電話網路, 使用銅線來傳輸類比 (ANALOG) 聲音的電話系統. PSTN 又稱為 POTS.

也就是我們用的室內電話,
    因為ADSL要配合原有電話才能用押!

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 winsonying 發表
    PSTN Public Switched Telephone Network

公眾交換電話網路, 使用銅線來傳輸類比 (ANALOG) 聲音的電話系統. PSTN 又稱為 POTS.

也就是我們用的室內電話,
    因為ADSL要配合原有電話才能用押!
    原來這也是ADSL喔
    只是用的名稱不一樣而已
    謝謝您幫小弟解答!!

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    最初由 b2613527 發表
    原來這也是ADSL喔
    只是用的名稱不一樣而已
    謝謝您幫小弟解答!!
    怎麼看起來不像是ADSL的連線資訊?
    看起來到像是一般撥接的連線資訊.
    而且hinet ADSL的HN號碼好像大多都是8開頭的吧?

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 darksnow 發表
    怎麼看起來不像是ADSL的連線資訊?
    看起來到像是一般撥接的連線資訊.
    而且hinet ADSL的HN號碼好像大多都是8開頭的吧?
    這是56K撥接的帳號啦

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    我也覺得是撥接帳號呢!!
    但是他現在在用ADSL
    真是奇怪!!

MG工房總監
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 b2613527 發表
    我也覺得是撥接帳號呢!!
    但是他現在在用ADSL
    真是奇怪!!
    ADSL可以申請一組免費播接......

照樓上大大所說,PSTN就是市話服務,ADSL是附掛在PSTN上的附加網路服務

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL 的抬頭應該是 ... HiNet ADSL用戶連線資訊查詢服務
    又, 他登入主機的時間是2001年5月...@@a

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章

adsl的圖形應是像這類的吧…
    ^_^~~~

類似的主題

1. 【問題】有沒有人知道Groove 2007是什麼東西阿??
    作者:TANAMA 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-11-11, 12:28 PM
  2. 有人知道ELIAS的EW-100U是什麼chip嗎?
    作者:eliwang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-14, 07:59 PM
  3. 【問題】請問有人知道"教招"要做什麼嗎?
    作者:starsky242 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-08, 05:59 AM
  4. 有人知道xp home edition的標籤是什麼嗎?
    作者:jiff123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-01, 01:17 PM
  5. 請問一下有人知道WIN98的WINDOWS下的一個檔案lordqm是什麼東東
    作者:lyh1024 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-28, 11:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •