【求助】我想申請無線網路

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章

【求助】我想申請無線網路

我原本是用Hinet ADSL計時制,申請無線網路是要跟Hinet申請呢,還是自己買個AP+無線網卡(煩請推薦)就可以

!!!不好意思這個問題好像很膚淺不過我真的不清楚,先多謝大家的指教!!!

會員 puffboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這應該是很多人的問題吧
    到底無線網路要去跟誰申請 呵呵
    當有人問我 我也不知道該怎麼解釋什麼是無線網路 到底要去哪裡申請
    這樣說吧 你有ADSL 當然就自己買AP 自己架設無線網路吧

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    喔多謝,已經了解該如何進行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用申請
    不過注意如果要無線對應兩台(含)以上的電腦
    就要買有 IP 分享功能的 router
    一般 AP 指的是一對一

=海風=
    註冊日期
    討論區文章
    我家情況如下:網路:HINET ADSL 1.5M/64K 三浮動IP
    電腦:PC*1 NB*2 其中兩台在2樓同一層 一台在3樓
    我的需求: <區網資源分享> <各自取得實體IP上網> <速度不要太慢> <寬頻不要被盜連> <1.2.3樓都收的到信號>
    我需要的裝備是否如下:三根USB無線網卡+一台有HUB功能的AP就好,不需要花更多錢買無線Router?
    我必要的接法是否如下:ADSL烏龜接AP_HUB_LAN1 所有電腦裝USB網卡,然後各自使用XP撥接程式連線上網即可??
    我大致的設定是否如下: 完全沒頭緒^^" 所以決定花錢學經驗~先問大家接法是否正確^^"..
    我的請求:是否可以推薦幾款好用又經濟的組合?信號強一點沒關係...反正我每天都在雷達站工作@@".

類似的主題

1. 【求助】原本就使用HinetADSL,現在申請無線的話?
    作者:sinat0104 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-03, 09:18 PM
  2. 【求助】我想申請南桃園,但是有限制.....
    作者:HDCr 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-07, 02:03 PM
  3. 【問題】我想申請Phone to Phone
    作者:sonnyshi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 11:19 PM
  4. 【問題】我想申請Phone to Phone
    作者:sonnyshi 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-09, 11:18 PM
  5. 【問題】我想申請T1 ADSL
    作者:ckmailck 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-11, 01:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •