連線問題,粉奇怪

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

連線問題,粉奇怪

我是用SO NET的,我的房間有2台電腦,其中一台近幾天發生很奇怪的問題,
    就是開機後上網,上到一半常常會瀏覽網頁發生"無法顯示網頁"的狀況
    但有時及時通還在線,網路卻不行。

象奇摩網頁好了,我就是一直按重新整理按10次,可能其中3次可正常出現首頁
    但在案另一個連結又不行了。 就是時好時壞 按右下角的連線圖示就是無
    斷線啊!
    但已即時通來說好了,是上線狀態但訊息發不出去,別人看到我在線上
    但訊息我收不到。(另用另一台電腦試的)

這台是用MSI K8N NEO 內建網卡
    網路線換過,網卡換過都一樣狀況

但我的另一台電腦跟這一台是用同一個網路啊! 用HUB
    卻很正常

請問這到底是啥情況,應該不是網路問題吧!

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以考慮一下WINDOWS的問題...因為有時我一些好笑的問題都出在WINDOW...如果你常灌軟體...建議一個月重灌一次是最好的週期...懶一點的話45天也是不錯的...

類似的主題

1. 【求助】奇怪的斷線問題
    作者:piggy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2005-10-05, 10:34 PM
  2. 粉奇怪ㄌㄟ˙
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-22, 12:50 AM
  3. 粉奇怪,WIN2000開機要2~3分鐘..?
    作者:marduo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-02, 11:10 AM
  4. 回覆: 6
    最後發表: 2001-08-12, 10:47 PM
  5. 遇到一個很奇怪的網路連線問題
    作者:moki8888 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-31, 02:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •