【求助】請問DES-1005D的連接方法?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問DES-1005D的連接方法?

現在有兩台電腦 一台中華電信的ADSL 一台DES-1005D
    DES-1005D有五孔
    1 2 3 4 5
    | |
    |_ *100Link/Act *10Link/Act _ |

中華電信的ADSL的機器線要接到DES-1005D哪一孔?
    電腦的網路線要接到DES-1005D的哪一孔?
    請各位幫忙 謝謝

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    都可以插
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我把adsl的線接到第一孔 我電腦網路線接到第二孔
    但是無法上網 是我哪裡接不好嗎

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    網路相關設定有正確嗎?
    請先看一下中華電信給你的手冊作一遍試試吧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先以跳線把電腦與數據機接起來,確定看看是否可以撥接上網。
    若可以的話,再連接HUB試試,插哪一孔應該都可以。

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    DES-1005D是新款的嗎?
    我有兩台DES-1005D,
    一台是舊款扁扁的好像是鐵殼的,後面有6個port,但是有一個port跟uplink共用,
    另外一台新款的,外型就是像現在DLINK小型switch/IP share都在用的那種醜不拉機的外型,
    但他每個port都有Auto MDI/MDI-X,若是這款就不用煩惱要插哪個port了!

類似的主題

1. 【問題】請問關於在 交換器之後的連接方法
    作者:jun721111 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-08-27, 01:49 AM
  2. 【問題】請教兩台分享器之連接方法
    作者:newman123456 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-03, 02:22 PM
  3. 請問Dlink的DES-1005D與DGS-1005D的效能?
    作者:drake 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-18, 09:01 AM
  4. 【求助】有關兩台路由的連接方式
    作者:神探 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-12, 01:06 PM
  5. 請問關於ADSL和IP分享器的連接方式
    作者:612093 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-01, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •