【求助】有關電腦滑鼠會不聽指揮亂跑

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    paper MCSE2000 northwood 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關電腦滑鼠會不聽指揮亂跑

大家好

小弟目前家用pc一直有發生這樣的問題,想請教網友們有發生同樣的狀況嗎?
    硬體配備如下:

mainboard:ASUS P4PE
    transcend DDR333 512Mx2
    羅技無線光學滑鼠
    因家中有兩部pc故使用KVM來使用
    一部是p4 一部是p3的pc
    故障狀況如下4那部pc只要開機沒多久,滑鼠就會亂跑
    你點一各檔案,他就自動幫你選了一堆檔案

ps:系統我有裝norton,確定系統沒中毒

請知道其中原因的高手幫幫我!!1

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我不知你的kvm是否跟我一樣是"機械切換式"的?
    我的這台1對4的就是機械式的(中古的)∼
    也是這樣的狀況∼
    所以我都是切到一邊時∼切回再切一次∼
    這樣就不會了∼不然一切換馬上動作可會開視窗/檔案到停不了當機哩!

註冊日期
    討論區文章
    最初由 jack1969 發表
    我不知你的kvm是否跟我一樣是"機械切換式"的?
    我的這台1對4的就是機械式的(中古的)∼
    也是這樣的狀況∼
    所以我都是切到一邊時∼切回再切一次∼
    這樣就不會了∼不然一切換馬上動作可會開視窗/檔案到停不了當機哩!

我的KVM是 電子式的拉
    一對二的
    上面有各機器人圖案的

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    你可以試試看直接連接不要透過KVM
    是不是還會發生一樣的問題

註冊日期
    討論區文章
    最初由 s900221 發表
    你可以試試看直接連接不要透過KVM
    是不是還會發生一樣的問題
    謝謝!!1

這郭方法我已經試驗過了
    結果還是......依樣!!

還是謝謝你

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是筆記型電腦接羅技的滑鼠,常常會無緣無故一直往左邊跑沒辦法控制...
    它會一直跑到螢幕最左邊就抵在那兒,一移出來就又跑回去...
    有幾次都快氣到摔滑鼠了,真不知道是怎麼回事~~

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    小弟的Samsung PS/2光學滑鼠。
    用起來還很正常,但有時卻無哩頭的跑到其它的地方。
    簡單來説,小弟要它跑去右方,但它就突然跑到左下角或左上角...... = =||

確定沒有中毒。不知道怎麽囘事呢?
    小弟只能猜大概是敏感過度.........

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    該不會是鍵盤的問題吧??
    Shift鍵不良...

另...筆記型電腦的問題...
    有可能是TouchPad出問題歐...

滑鼠會亂跑跟鼠墊有間接關係...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我的羅技光學滑鼠 有時候會亂抖
    一直抖啊抖啊

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    這應該跟滑鼠墊比較關,
    不好的桌面環境,
    會讓滑鼠不穩定。

類似的主題

1. 【硬體求助】滑鼠會亂跑的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-01-22, 12:18 AM
  2. 【求助】當手機響起之時,老鼠會亂跑......=_=+
    作者:chou0416 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-12-11, 09:20 PM
  3. 【求助】滑鼠亂跑
    作者:kimo524 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-31, 01:39 AM
  4. [問題]滑鼠會亂跑媽
    作者:adonma 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-01, 11:28 PM
  5. 滑鼠會亂跑…
    作者:ssagy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2001-07-31, 02:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •