【閒聊】ADSL哪家好

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 25 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】ADSL哪家好?

我目前是用so-net最近快到期了

我正在考慮要續簽還是換別家(最主要是錢和客服,速率之問題)<=簡單說是便宜又好= = \/

如果換別家哪家叫好呢?

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

台固的ADSL促銷活動,只到今天喔!

有人知道台固的ADSL品質好嗎?如果不錯的話,我要趕快趁還有優惠的時候給它辦起來用說..
    https://online.tfn.net.tw/adsl_lover/lover_index.asp

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然不知道好不好不過這麼便宜能用就好啦~

對了在問一下so-net一年到期然後偶升級的話有老客戶的專案嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    So-net不是固網...

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    是不是固網與老用戶無關吧
    ISP也有自己的老用戶專案啊?
    至於Sonet有沒有就上他們網站看看、或打個電話問客服......

∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用一年跳一年啦~不嫌麻煩的話!
    通常老客戶都比較貴~台固好像是例外喔!

[QUOTE]最初由 wendyboy0811 發表

對了在問一下so-net一年到期然後偶升級的話有老客戶的專案嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wendyboy0811 發表

有啊!九折,你要不要呢?
    我寧願換isp.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 thomasc 發表
    我寧願換isp.

9折....= = ''

440*12=5280

5280-475=4805
    換家哪家有比這樣便宜的嗎?

2m/256k的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是今年六月才轉投台固的2M/256K,原因無它,就是便宜,
    至於品質嘛,我覺得還不錯,至少比東森cm來得好多了,
    尤其是連到國外網站的時候。

Lao
    Lao 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256+FTTC 10M/10M
    討論區文章
    最初由 thomasc 發表
    我寧願換isp.
    東森的老客戶要打折
    還要續約勒...
    您要嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】Ti4200 128DDR哪家好
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-26, 03:10 PM
  2. (求助) ADSL到底哪家好用,又穩定
    作者:jing123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-31, 12:30 PM
  3. GIGA與中華電信的ADSL哪家好~~
    作者:CDPE 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-11, 10:15 PM
  4. 中華和GIGA哪家ADSL較好?
    作者: 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-27, 11:19 PM
  5. ADSL哪家好?
    作者:hyljc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-23, 09:34 PM

ADSL 哪家好

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •