【求助】VPN內部連線沒問題,從外部連連不進來...

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章

【求助】VPN內部連線沒問題,從外部連連不進來...

大家安安,在這裡請教一下VPN的問題:

公司的網路架構如下:

使用IP分享器上網(192.168.0.3)(外部IP:211.XX.XX.72)

VPN Server內部IP:192.168.0.1

我從內部去連線可以正常連線 但是從外部連就會出現下列情形

請知道解決方法的大大幫幫忙嚕! 3Q!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    IP分享器我有設定1723的port指向192.168.0.1了

可是還是不能正常連線,可是在區網裡連就正常~~

我在想是不是還要再開一個port才能連呢?

因為他是卡在使用者認證這就不動了呢....希望知道解決方法的大大能夠幫忙一下

謝謝您!

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    check vpn server 本身是否有防火牆。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    大家安安~~ 現在已經可以連上了 von server沒有裝防火強

不過又有一個問題~~ 就是有連上 但是無法ping到公司區網中的任何電腦,也找不到><

不知是那裡有問題呢?

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002
    最初由 shisin 發表
    大家安安~~ 現在已經可以連上了 von server沒有裝防火強

不過又有一個問題~~ 就是有連上 但是無法ping到公司區網中的任何電腦,也找不到><

不知是那裡有問題呢?
    你怎麼處理的何不上來po一下~

你若現在用ipconfig看IP, 如果看到的是169.254.x.x
    那就表示你在公司區網中沒裝DHCP Server, 或是在VPN Server中沒設定
    發佈IP範圍給用VPN連進來的VPN clients.

=====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    恩恩

那我設定發佈範圍後就ok了嗎? 我再試試看好了 謝謝您!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    大家安安~ 我有設定範圍了

可是問題還是一樣呢....

就是得到的遮罩仍是255.255.255.255 而不是255.255.255.0

gateway跟得到的ip位址一樣而不是192.168.0.3

有找過設定沒看到遮罩的設定呢 不知那位大大可以幫忙的呢? 3Q!

類似的主題

1. 【求助】無法從外部連結主機
    作者:grifon 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-11-09, 10:25 AM
  2. 【求助】如何讓企業內部連外部單一網頁?
    作者:faq 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-22, 03:48 PM
  3. 【求助】VPN 從外部連線的問題
    作者:pj2998 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-02, 05:37 PM
  4. 【問題】為甚麼連不進來??
    作者:flyhighplus 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-02, 07:00 PM
  5. 為什麼XP頻寬分享後,無法從外部連結到我IIS的網頁
    作者:jacky0308 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-05, 10:35 PM

外部連不進來

外部 連內部

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •