請教我如何測出這些資料????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教我如何測出這些資料????

小弟剛完成8m的升裝...
    看到很多人都post以下這些資訊...

Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 7936 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 11 dB
    Upstream Noise Margin: 19 dB
    Downstream Attenuation: 7.5 dB
    Upstream Attenuation: 0 dB

這要怎麼用....煩請指導...謝謝

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    這些數據不是測的,是進入atur裡面看的,請爬文看如何進入atur囉!相關文章多到嚇人喔!

類似的主題

1. 【問題】請教我如何設定HUB!
    作者:hoya918 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-01, 12:14 AM
  2. 【求助】請教我如何將Maxtor H.D 送回原廠維修..
    作者:騎豬的男孩 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-08, 08:19 PM
  3. 請教教我如何上傳?謝謝
    作者:dseaz2001 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-30, 12:34 PM
  4. 【求助】熟悉photoshop 6.0 的朋友,可不可以教教我如何作出這張圖??
    作者:fievel0088 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-03-22, 12:31 PM
  5. 請教教我如何架區網好ㄇ??
    作者:andyeric 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-04-20, 03:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •