想換IP分享器囉

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

想換IP分享器囉

最近服役了很久的PCI BRL-04EX已有一陣子沒再出韌體了,改換了so-net的2M 512固定IP之後,沒裝分享器的話下行可以到1.7 上行則為48,裝了分享器以後下行掉至1.4,上行則維持在39,看來不換是不行囉,希望各位可以推薦能夠單機開機時維持下行水準的分享器,4port即可,價錢約為1500-2000之間~ 多謝各位囉~

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃 好像沒有耶 只要接了分享器 一定都會降速
    我不曉得是為什麼 可能是轉接會有訊號衰減吧

不然妳可以用首頁推薦的那種adsl數據機+分享器 二合一的東西就不會有衰減的問題了

類似的主題

1. 【討論】固定3IP該換moden還是加裝ip分享器?
    作者:OGC OGC 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2008-02-17, 02:10 PM
  2. 【求助】想換新的無線ip分享器~請大大們幫忙!
    作者:yangniau 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-01, 01:28 PM
  3. IP分享器..
    作者:hata2398 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-04, 09:00 PM
  4. 請問我現在用hinet有三台電腦用ip分享器~我想換到1.5M的ADSL~我該會ISPㄇ??
    作者:xwolf 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-06, 06:08 PM
  5. IP分享器
    作者:Tibet108 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-06, 08:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •