【求助】影片播放不能快轉

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】影片播放不能快轉

正常看影片時沒問題,
    可是如果說想要跳過前段,
    直接拉播放捲軸到後面,
    就會停止播放,
    即使拉回原來前段也是一樣停止狀態!
    正常不是都可以正唱播放嗎?
    不知道是什麼原因!
    請大家幫忙~怎麼解決~謝謝

PS. 有也可影片沒這個問題, 有的會!

會員 舞波優希 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.轉檔看看
    2.修復看看(記得將原始檔備份)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 舞波優希 發表
    1.轉檔看看
    2.修復看看(記得將原始檔備份)
    avi型式的檔我有轉過!!
    結果是一樣問題~也是會不能正常播放!!
    那修復要怎麼做呢~~~謝謝囉~

會員 舞波優希 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有套軟體叫AVIFIX的試試看吧...
    不保證成功...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你
    雖然不是用你說的那個方法
    已經解決了
    是我影片解碼器的問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 star66 發表
    謝謝你
    雖然不是用你說的那個方法
    已經解決了
    是我影片解碼器的問題

可不可以說的詳細一點
    因為我撥放一個mepg檔時也有一樣的問題
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我可能因為安裝了K-Lite 最新版後才發生這種問題
    這個解碼器好像有問題會影響播放不正常
    所以我改裝其它ffdshow 和 Nimo
    您看看有沒有裝K-Lite

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 star66 發表
    我可能因為安裝了K-Lite 最新版後才發生這種問題
    這個解碼器好像有問題會影響播放不正常
    所以我改裝其它ffdshow 和 Nimo
    您看看有沒有裝K-Lite

移除k-lite了
    問題還是無法解決
    不過還是謝謝你

類似的主題

1. 【求助】能快轉或慢速播放的影音軟體
    作者:ideas 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-19, 12:30 AM
  2. 《問題》我的影片播放的時候,都是快轉播放!!怎辦?
    作者:woey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-03-24, 01:59 PM
  3. 《問題》我的影片播放的時候,都是快轉播放!!怎辦?
    作者:woey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-02-17, 03:44 PM
  4. RealPlayer 不能快轉
    作者:laplap 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-07, 03:49 PM
  5. [問題]為什麼我的realplay不能快轉
    作者:boil4038 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-03, 09:41 PM

https:www.pczone.com.twthread-100736.html

影片不能快轉

影片無法快轉

線上影片無法快轉

youtube 無法快轉

youtube 不能快轉

看影片不能快轉

影片播放無法快轉

網路影片無法快轉

youtube不能快轉網路影片不能快轉線上影片 不能快轉播放無法快轉影片 無法快轉avi影片無法快轉撥放器不能快轉線上 影片 快轉瀏覽器不能快轉線上播放影片快轉線上影片 無法快轉影片 無法 快轉看線上影片不能快轉快轉網路影片播放器影片不行快轉線上影片 快轉

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •