【閒聊】為什麼被蚊子親到會腫起來

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 31 筆
    不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

【閒聊】為什麼被蚊子親到會腫起來

痾...為什麼啊

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為要簽到的關係?

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ..我被女朋友親到的時候,也會腫起來耶.. XD

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ..我被我家的狗咬到的時候,也會腫起來耶..

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    它可能不只有"親"而已...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    痾...=.=|||,大家好像都有灌水的嫌疑

哈哈,沒啦,真的咩,為什麼

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    看到小澤圓的時候 會腫起來 也會口吐白沫

會員 赫伯懷特 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為啊……

它「吸」太大力了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為組織"月安"(音:ㄢ)釋放
    一種身體保護作用
    過敏時身體也會釋放組織"月安"(histamine)
    不過如果過度釋放會致休克,甚至死亡

藥物過敏就是最好的例子(跟一班蚊子叮咬當然還是有不一樣的地方)

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    最初由 LDS的呆婆 發表
    因為組織"月安"(音:ㄢ)釋放
    一種身體保護作用
    過敏時身體也會釋放組織"月安"(histamine)
    不過如果過度釋放會致休克,甚至死亡

藥物過敏就是最好的例子(跟一班蚊子叮咬當然還是有不一樣的地方)
    胺,這個字嗎?呵,謝謝你的回覆嘿,前幾樓的那幾位仁兄也真會灌水,哈
    不過我想請問一下,如果被蚊子叮到太多身體會怎麼樣嗎

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】23歲才讀二專會很晚嗎?
    作者:偷心的人 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-09-02, 04:56 PM
  2. 為什麼燒暗黑破壞神2燒不起來
    作者:tsaifamily2001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-13, 08:23 AM
  3. 請問IE逛免費電子信箱網站的帳號, 被記憶起來, 要從那裡去刪??
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-25, 02:15 AM
  4. 為什麼VA6開機開不起來?
    作者:leosu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-10, 12:57 AM
  5. 為什麼會很慢呢???網頁
    作者:lionstar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-11, 03:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •