【求助】USB的延長線最長可以接多少呢

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章

【求助】USB的延長線最長可以接多少呢

USB的延長線最長可以接多少呢 ?
    A公-A母
    最長可以延長幾公尺呢?

還有市面上最長大概賣到多少公尺

謝謝

因為外面東西常常被偷想用CAM 當監視 所以不知道USB讀線可以接到多少

拜訪你們告訴我吧謝謝你們

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我曾經用USB無線網卡接了3條2米的延長線倒還能用,但再串第4條線就不行了

建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章
    2米是幾公分呢?謝謝

BuzzLightyear cisco 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    老師沒教你 1M = 100CM 嗎?

建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章
    米等於公尺? 了解

那就是最長可以接600cm

謝了~

等我抓到那個小偷在給你們報喜 早上不是來偷報紙 就是偷腳踏車 不然就是偷鞋子拖鞋 要不然就是用刀把輪子割破

真可惡

建國技術學院之光
    註冊日期
    討論區文章
    對囉我想買一顆硬碟來存 錄下來的東西
    而那台電腦是p3-733的
    不知道硬碟有沒規格限制~怕買回來我的電腦不能用 因為電腦也4年多了

所以我想知道不知道買硬碟要注意那些限制和要注意的地方

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    之前朋友也有類似的問題,而他是要用來觀賞自已養在鳥籠裡鳥兒
    的一動一靜後來使用WebCam 搭配USB 延長線來使用,結果也是因為
    線太長(只接了2米就無法辨識該台WebCam)最後我上網查了一下,
    嵅瑞有一款 IP-CAM 是利用網路線 RJ-45 來做連接,這樣就能
    達到100M 的距離了,也滿足你所要的功能,建議你可找一下
    相關產品資料,我沒有親身使用經驗,所以效果如何也要用了才知道!

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    印象中的規格是5M,忘了在哪得知的了...
    但可以利用USB Hub的方式延長下去,直到到達127個"洞"為止,那時CPU大概動不了了吧@@...慘

類似的主題

1. 【求助】連接cable modem 到PC的網路線最長可以多長?
    作者:cmhung2 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-21, 04:00 PM
  2. 【閒聊】Cable TV線最長可多少??
    作者:yaes5202 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-12, 12:25 AM
  3. 請問兩棟公寓間的室外天線的延長線最遠可以多長
    作者:HiNico 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-24, 04:31 PM
  4. usb 的延長線可以diy嗎?
    作者:joeyangx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-12, 10:33 PM
  5. RJ45線最長可以拉多長
    作者:29290601 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-11-09, 09:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •