【求助】寬頻使用的那台機器要壞掉才可以換嗎

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】寬頻使用的那台機器要壞掉才可以換嗎

我家用的是黑色的那一種 可是用了5年了 想說可不可以換一台新的
    打電話去問 客服跟我說要機器壞掉才可以換 請問是不是要機器壞掉才可以去換新的?

會員 超級賽亞人 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Fttb 50m/5m
    討論區文章
    教你一個方法就是打去0800080128報障礙台.直接說你的ADSL會常斷線.不穩定.懷疑是機器過舊請求處理.一定要說會常斷線.不穩定喔.這樣它會派人來換啦.前幾天幫我兒子同學向障礙台報修.拿同樣理由換掉用3年的SPEED340
    = =!!

JIA
    JIA 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是說會常斷線.不穩定......技術人員就給我換了一台

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們的告知 趕緊來去打電話

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我換過一台,不過是接錯電接到220V,就把合勤那台給燒了,後來換台新的給我,賠了6000塊

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eric62 發表
    我換過一台,不過是接錯電接到220V,就把合勤那台給燒了,後來換台新的給我,賠了6000塊
    你不會是承認了吧?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 超級賽亞人 發表
    教你一個方法就是打去0800080128報障礙台.直接說你的ADSL會常斷線.不穩定.懷疑是機器過舊請求處理.一定要說會常斷線.不穩定喔.這樣它會派人來換啦.前幾天幫我兒子同學向障礙台報修.拿同樣理由換掉用3年的SPEED340
    = =!!
    這禮拜三我照您的方式打去障礙台要求更換數據機
    隔天中午就過來換一台康全的CT-511C第三批
    現在IE下載終於破700k了
    感謝啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 eric62 發表
    我之前搞爆4台合勤642R
    牠也沒叫我賠阿

類似的主題

1. P-872H可以換嗎~~
    作者:Guis 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-09, 08:41 PM
  2. 【問題】一定要小烏龜壞掉才能跟中華電信換嗎?
    作者:uyaffo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2006-07-06, 07:06 PM
  3. 怎樣分出一個封包是由那台機的那一個程序發出?
    作者:ilkyf 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-05, 08:56 AM
  4. port 可以換嗎?
    作者:k064l 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-30, 12:34 PM
  5. 【問題】燒錄機還可以換嗎???
    作者:uqdo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-12, 07:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •