【求助】惱人的瞬斷>"<

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】惱人的瞬斷>"<

我不太懂電腦 所以不會說重點...文章太長請見諒^^"
    我原本是用256k的中華電信ADSL 之前原本只有玩網路遊戲時會斷線 跟偶而會小斷一下 後來因為自己對網路不熟 看到雅虎促銷免費升速..又升速至2M 現在問題日趨嚴重~"~ 電腦開關機時固定會斷(ALCATEL小烏龜的WLK燈熄滅) 然後一天至少瞬斷個2.30次@@"..中華電信的員工已經幫我換過小烏龜 也說有幫我換好幾次線(雖然我不懂他說的換線是啥意思) 我電腦也搬去朋友家試過嚕 電腦沒問題~我想請教各位大大 如果等他連室內線都幫我換過 問題還沒解決的話...
    1 我該申請降速看看嗎??我家離機房聽說是3公里 中華說1M適合我 可是當初我升速他又沒來電建議我別升 我還是得乖乖付他異動費嗎??
    2 自從申裝約2年都沒斷線問題 前3個月左右才會斷 那是不是表示這跟線路距離無關 是哪裡的線路出問題呢??我該強硬的要求他們幫我處理到沒斷線問題嗎???

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    請中華電信人員裝一個microfilter(濾波器)到電話那堙A有可能是電話干擾的,我之前也經常瞬斷,經安裝了microfilter後,3個星期都沒斷線過!

類似的主題

1. 詭異的瞬斷
    作者:dill 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 24
    最後發表: 2010-01-22, 12:03 AM
  2. 我的瞬斷維修經驗(FTTB+VSDL)
    作者:protwister 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-08, 12:06 AM
  3. 【問題】奇怪的瞬斷情形
    作者:ki23 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-03, 12:37 PM
  4. 【圖片】大陸人的暴力開機法...>.<"
    作者:lih0309 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-20, 12:01 AM
  5. 合勤的會瞬斷>"<中華電信的老大們請進來看一下!!
    作者:acatz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-08-16, 12:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •