今天遇到一個奇怪的人

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天遇到一個奇怪的人

我家住在巷子口裡 有時會經過一個狹小的斜坡
    今天去買東西時一樣經過了斜坡
    看到一個人躺在地上 而且就躺在中間
    我不曉得他是在睡覺還是出什麼問題 我停了下來 思考著要不要叫醒他
    ....想一想還是算了 因為有點像在睡覺 搞不好還會抱怨我吵醒他哩 不過也應該躺在旁邊呀
    躺在中間不是很怪嗎....

因為我要買的東西還蠻遠的 大概30.40分才會到家
    回途中..一樣看到那個人躺在那裡 不過..他開始慢慢爬了起來 然後往旁邊的牆壁走
    兩隻手一直在磨牆壁(類似抓吧) 牆壁明明什麼都沒有阿
    我有點害怕了 於是繞另外一條路回家.....就這樣@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    也許是流浪漢吧?

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 今天遇到一個奇怪的人

最初由 想了好久 發表

兩隻手一直在磨牆壁(類似抓吧) 牆壁明明什麼都沒有阿
    我有點害怕了 於是繞另外一條路回家.....就這樣@@
    呵呵,這種怪怪的people台中火車站附近滿街跑

註冊日期
    討論區文章
    我家附近應該不會有什麼流浪漢吧...住十多年哩.....也可能剛好流浪到我家那啦

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    行動藝術家!?

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    蜘蛛人3 !?
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    彼得帕克嗎?
    還是之前有點名氣的〝HAIR MAN〞?

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    還真的像蜘蛛人咧..
    剛從天上掉下來..
    躺在地上..慢慢爬起來
    然後到牆壁要試試看攀爬能力..結果殘念

會員 Hermit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    為了那個人&大家的安全考量
    總覺得「想了好久 」兄應該報警耶!
    之前也曾經看過一個人躺在馬路上
    (用側躺的姿勢,身上沒有受傷的樣子,猜想應該是在睡覺吧!)
    就打電話給警察
    警察很快就來處理了
    最後好像帶回警局的樣子!

註冊日期
    討論區文章
    馬路耶...不太一樣吧@@

還蜘蛛人哩....這個好笑

類似的主題

1. 【問題】請問xp網路芳鄰遇到一個奇怪的問題?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-02-11, 12:30 AM
  2. 問個奇怪的法律問題 假若今天我騎車撞到送pizza的人.....
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-08-14, 10:12 PM
  3. 昨天遇到一個好吃懶做的傢伙。真想扁他!
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 48
    最後發表: 2002-07-29, 10:21 PM
  4. 遇到一個很奇怪的網路連線問題
    作者:moki8888 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-31, 02:52 PM
  5. 遇到一台超奇怪的電腦
    作者:wenjie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-05, 09:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •